Шубы из кролика рекс 2015-2016

рексУже несколько модных сезонов на подиумах и, соответственно, на городских улицах, можно встретить девушек и женщин, облаченных в шубы из меха рекса. Столь загадочный зверек – это кролик особой породы, отличающийся коротким и густым, но очень легким и нежным мехом. Данная порода была выведена в Китае, эта же страна является производителем шубок.

Несомненным достоинством шубы из рекса является гармоничная взаимосвязь цены, привлекательного внешнего вида, качества. В отличие от изделия из обычного кролика, шубки из меха его короткошерстого собрата более долговечные и теплые. А нежный, блестящий ворс одной длины напоминает благородные меха. Сей факт взяли на вооружения производители, создавая уникальные меховые стилизации. При этом средняя цена наряда колеблется от 20 до 70 тысяч рублей.

Шуба из рекса

Шубы из кролика рекс и модные тенденции

Одним из трендов наступающего осенне-зимнего сезона является легкий полушубок из кролика рекс. Настоящим хитом станет модель прямого кроя со стоячим воротником и рукавами 3/4. Если вы хотите разнообразить унылые осенние дни и промозглый холод, выбирайте наряд яркой окраски. Бирюзовый, малиновый, апельсиново-желтый, леопардовый – все это модный цвета шуб из короткошерстного кролика.

Пятнистая шуба

Для дам, желающих выглядеть элегантно и утонченно, дизайнеры предлагают шубки из рекса, имитирующего мех шиншиллы, приталенного силуэта и классической средней длины . Шубы из кролика рекс под шиншиллу выполняются в сдержанно-аристократической цветовой гамме: дымчато-серебристые, пепельно-розовые, снежно-белые, кофейные оттенки. Отличным дополнением такой «одежки» станет объемный берет, кожаные или замшевые сапожки на каблуках и теплая меховая муфточка на тон – два темнее цвета шубы.

Шуба с рукавами 3/4

под шиншиллу

В этом сезоне модельеры делают ставку на разнофактурное сочетание, самым популярным среди которых стал тандем меха и кожи. Не упускайте возможность прослыть модницей. Обратите внимание на шубы из кролика, декорированные кожаными вставками. Из этого материала могут быть выполнены рукава или кокетка, что «облегчает» шубу, приближая ее к меховому пальто. Кожей могут декорироваться обшлага рукавов, подол наряда, края карманов.

Модная шуба

Приветствуется также комбинация меха, составляющие которого различаются цветом или фактурой. Огромные накладные карманы, воротник, меховая оторочка по низу изделия и рукавам – это высший пилотаж.

Шуба с красивой отделкой

Шубы из кролика рекс 2015-2016 радуют сочетанием практичности и внешнего лоска, а это отличная возможность не замерзнуть в непогоду, выглядеть стильно и привлекательно.

вязаная шуба

Носкость меховых изделий

Всех будущих покупателей шубки из кролика рекс, мучает вопрос, как долго они смогут радоваться покупке и не страдать от того, что она теряет свой первозданный вид. Иными словами, большинство покупателей интересует носкость шубы из кролика рекс.

Известно, что изделия из меха обычного кролика недолговечны. Мех рекса выгодно отличается от него: такое изделие можно носить без ущерба его целостности и внешнему виду до трех сезонов. Немаловажна и выделка шкурок, если она выполнена профессионально, то и «одежка» будет носиться не один год. Поэтому приобретайте шубу в зарекомендовавших себя салонах и магазинах. Следует помнить, что жизнь окрашенного меха почти в 2 раза короче натурального.

Крашеный мех

Особенности ухода за шубой

Мех дольше будет густым, нежным и притягательным, важно правильно ухаживать за ним. В первую очередь следует помнить, что мех кролика рекс требует бережного обращения, он нежный и тонкий.

Важно помнить и то, что шубка нуждается в прогулках, длительное нахождение в гардеробе лишит мех блеска, примнет его. Лучшей погодой для прогулки является небольшой морозец без осадков.

Промокли под дождем или снегом – не страшно, прежде чем отправлять одежду в шкаф, высушите его, не допуская залома ворсинок. Ни в коем случае не располагайте вещь на обогревателях или батареях, вы испортите ее безвозвратно.

После летней «спячки» в шкафу шубка стала пыльной? Положите ее на влажную простынь, мех при этом должен оказаться внизу, и легонько выбейте наряд.

Особого ухода требует белый мех и мех рекса светлых оттенков. Во избежание его пожелтения, храните изделие в полотняном чехле, избегайте попадания на него солнечных лучей. Если мех потерял свою белоснежность постирайте его сухим способом. Для этого возьмите картофельный крахмал или обычную манку, насыпьте на мех и потрите. После «стирки» тщательно прочешите ворс, не нарушая его естественного направления.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика