Модные шубы из енота 2015-2016

енотРоссийские женщины привыкли спасаться от сурового климата, укутываясь в меховые шубки. Многие отдают своё предпочтение меху енота, что вполне объяснимо. Шубы из этого зверя тёплые, элегантные и пушистые. Мех может иметь различную окраску: серую, чёрно-белую или тонированную. Отдельные экземпляры по красоте пушнины близки к меху чернобурых лис. Благодаря технологиям производства, возможна раскройка материала. В итоге модели шуб удивляют своим многообразием. Покупательницы могут порадовать себя и изящными френчами, и меховыми куртками, и полушубками.

Преимущества меха енота

Шуба из енота имеет много положительных качеств:

  • мех тёплый и даже при -35 защитит свою обладательницу от мороза;
  • носить шубу удобно, так как шкурки лёгкие и пластичные;
  • изделия износостойкие;
  • ворс меха пушистый и имеет мягкий подпушек;
  • мех хорошо восприимчив к тонированию, за счёт этого можно получить разнообразные оттенки шуб.

Ещё несколько лет назад символом гламура были коротковорсовые шубки. Мех енота не мог претендовать на звание «самого модного». Но современные известные кутюрье решили по-другому. В результате из меха этого зверька получаются великолепные шубы, успешно конкурирующие с аналогичными изделиями из норки и соболя. Модные шубы из енота 2015-2016, представленные в каталогах дизайнеров с мировым именем, наглядное тому подтверждение.

Модная шуба

Многие дамы мечтают о пушистой шубе, но опасаются, что подобное изделие быстро потеряет свой лоск под погодными воздействиями. Но так можно судить о шубах из другого меха, но не о верхней одежде из енота. Мех енота слабо поддаётся погодным воздействиям. Шуба будет выглядеть как новая, даже спустя 4-5 сезонов после её использования. Манжеты изделия не вытираются после 2 сезонов носки. По износостойкости эти шубы получили почётное второе место. При бережном отношении, шубка прослужит до 16 сезонов!

Несмотря на длинный ворс, мех енота очень лёгкий. В шубе можно проходить несколько часов, не ощущая тяжести на своих плечах.

Шуба из меха енота

Дизайн шуб

Благодаря разнообразию моделей, дамы любого возраста смогут выбрать для себя оптимальный вариант шубы. В зависимости от длины, изделия можно квалифицировать на:

  • длинные шубы;
  • полушубки;
  • куртки.

Короткая енотовая шуба

Длинные модели подойдут стройным женщинам и тем, кто предпочитает зимой носить элегантные демисезонные колготки. Шубки ниже колена не дадут ногам замёрзнуть.

Полушубок будет отлично смотреться на дамах приятной полноты. Такие модели изящно выглядят, если носить их вместе с длинными сапогами на среднем каблуке.

Курточки подойдут для женщин, привыкших к спортивному стилю в одежде, а также для тех, кто большую часть времени проводит за рулём. Технология росшива позволяет изготавливать енотовые куртки, которые не будут выглядеть слишком объёмными.

длинная шуба

Енотовая шуба с капюшоном подойдёт для дам, которые не любят головные уборы или не хотят портить свою причёску тесными шапками.

Шуба с капюшоном

Окраска шуб может быть самой различной. Мех восприимчив к красителям. В итоге покупательницы могут выбрать как серую, чёрно-белую шубу, так и более яркие тона изделий. В последние годы в моду вошли шубы бордовых, синих и золотистых оттенков. Окрашенный мех не полиняет даже при высокой влажности окружающей среды.

Шуба из окрашенного меха

Ассортимент изделий расширяется за счёт возможности стрижки меха. Не стоит опасаться приобретать шубу из «стриженного» енота. В таком виде мех ничуть не теряет свои полезные свойства.

Шуба из енота стриженая

Представители сильного пола в последнее время также стали обращать внимание на енотовые полушубки и куртки. Строгие мужские модели станут отличным дополнением к имиджу современного мужчины.

А еще, из меха енота делают отличные женские аксессуары, например, сумки.

Меховая сумка

Стоимость изделий

Шубы из меха енота нельзя назвать дешёвыми. Но с учётом того, что шуба прослужит более десятка лет, цена её вполне обоснована. За полушубок или куртку из енота придётся раскошелиться на 800 долларов и больше, стоимость начинается от 1000 долларов. Изделие будет тем дороже, чем лучше выделка и окраска шкурок. Цена будет зависеть от производителя, а также от сезона продажи.

Верхняя одежда

Изделия лучше выбирать в надёжных магазинах или интернет-магазинах. Компания-реализатор должна иметь положительные отзывы и рекомендации от клиентов. У качественного изделия шкурки не должны расползаться по швам. Надёжные производители не пришивают подкладочную ткань полностью к шубе. Это нужно для того, чтобы покупатель смог заглянуть под подкладку и рассмотреть изнаночную сторону изделия. Если провести рукой по меху, то он не должен пружинить, издавать хруст и оставлять ворс на ладони.

Качественная шубка

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика