Как правильно подобрать домашнюю одежду больших размеров

одежда для полных

К выбору нарядов девушки с пикантными формами подходят особенно тщательно, ведь нужно умело подчеркнуть свои достоинства и замаскировать мелкие недостатки. Но когда дело доходит до одежды для дома, пышные дамы часто пасуют и облачаются в какие-то невзрачные халаты-балахоны или растянутые футболки на несколько размеров больше положенного. Стоит ли так пренебрегать своей красотой в домашней обстановке?

Однозначно это преступление. Ведь дома на нас смотрят самые родные, самые дорогие люди. Да, конечно, они любят нас такими, какие мы есть. Но почему мы наряжаемся только для похода на работу, учебу, в кино, где нас видят посторонние, но позволяем себе ходить в неприглядном виде перед любимыми мужем и детьми? Логики здесь нет никакой.

Красивой нужно быть всегда, в любой ситуации. Тем более что дизайнеры и известные бренды делают все, чтобы нам в этом помочь. Предлагаем для примера посмотреть ассортимент домашней одежды больших размеров итальянских марок, и вы убедитесь, что обладая прекрасными пышными формами, вы легко можете подобрать себе домашние костюмы или платья, которые украсят вас и приятно удивят домочадцев.

И конечно же, вспомним еще раз те хитрости, к которым могут прибегнуть корпулентные женщины, выбирая для себя одежду — в том числе домашнюю.

1. Открывайте шею.
Пышным женщинам и особенно обладательницам роскошной груди настоятельно рекомендуется не прятать шею и зону декольте. Подбирайте домашние туники, блузы и джемперы с V-образным или достаточно глубоким овальным вырезом. Откажитесь от водолазок, наглухо застегнутых пуговок и воротников под горло.

вырез

2. Вертикальные линии.
С помощью них можно визуально вытянуть силуэт. Конечно, речь не о том, чтобы непременно искать себе домашний брючный костюм в вертикальную полоску. Такое одеяние может выглядеть весьма комично. Выбирайте одежду с рельефными вертикальными швами и отделкой.

вертикальная полоска

3. Умелая маскировка.
Спрятать недостатки в области живота помогут свободные туники, домашние платья А-силуэта и модели с завышенной талией.

туника

4. Идеальная длина.
Проблемные зоны в области бедер можно скрыть благодаря правильно подобранной длине блузы или кардигана. Пусть верх вашей домашней одежды будет на ладонь ниже или чуть выше самой широкой части бедра. Придать фигуре еще большей стройности помогут небольшие разрезы на боковых швах туники или топа.

костюм для полных

5. Долой лишнее.
Скажите «нет» оборкам и рюшам. Как бы женственно и мило они ни выглядели, дамам с роскошными формами такие украшения добавят ненужного объема.

6. Цветовая палитра.
Отдавайте предпочтение одежде для дома холодных оттенков. В отличие от теплой гаммы, такие цвета, особенно в приглушенном варианте, визуально стройнят. Обратите внимание на платья, туники и костюмы черничного, изумрудного, бордового, асфальтового, пыльно-розового цветов.

халаты больших размеров

7. Принты.
Будьте аккуратны, выбирая расцветку домашней одежды. Откажитесь от слишком крупных принтов (клетки, полосок, цветов, горохов), но и совсем мелкие варианты также не подойдут. Остановитесь на золотой середине и лучше отдать предпочтение не слишком контрастным рисункам. Помните, что геометричные принты и большие изображения на обладательницах пикантных форм могут некрасиво деформироваться. Однотонная одежда — определенно безошибочный выбор.

платье

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика