На красотке шапка … говорит! Модные аксессуары 2014-2015

модели шапокМилые дамы, вот и наступило то время, когда на улице хочется ощущать себя в тепле и комфорте, но при этом самое главное – оставаться привлекательной. Вряд ли кто-то будет спорить, что головной убор имеет решающее значение в цельности образа.

Неслучайно, ещё издревле дамы имели в своём арсенале огромное количество шляпок самых различных фасонов. Может, именно поэтому в кавалерах они никогда не знали недостатка? Итак, что же будет модно в мире головных уборов и аксессуаров, дополняющих их.

Прежде всего, модели шапок радуют своим разнообразием: вот уж где можно поэкспериментировать со своим образом! Тем дамам, которые любят ретро-шик, по сердцу придутся береты. Запомните, главное – объём. Цветовая палитра может быть любая, но яркие цвета как всегда в фаворе. Берет можно дополнить элегантной брошью, впрочем, это может быть и что-то забавное. Только важно соблюдать меру – перефразируем пословицу: «Переборщишь – людей насмешишь!» Ну, а длинные перчатки только дополнят образ. Среди них могут быть и женские перчатки кожаные, и вязаные, и текстильные экземпляры – всё зависит от вкуса и от настроения обладательницы. Зато можно сказать с уверенностью - если постараться, теплый, во всех смыслах, приём обеспечен.
длинные перчатки
Вообще, модели перчаток в этом сезоне не имеют одного фаворита: вы можете не опасаться выбрать не модную модель. Теперь каждая представительница сего рода – полноправный член модного сообщества. Короткие, длинные, с обрезанными пальцами и двоюродные братья перчаток – варежки ходят по миру с высоко поднятым … пальцем! Может быть, на забытом прилавке в немом ожидании томится именно ваша пара. Ищите её скорее, уже можно – сезон начался! В этом сезоне перчатки купить, можно сказать, дело чести!
модели перчаток
Любительницам покорять мужчин, конечно, известна прописная истина: красный цвет – символ страсти и любви. Поэтому имеет смысл рассмотреть вариант такого приобретения, как красные шапки женские. Особенно, если вы – смуглая брюнетка с вьющимися волосами. Вполне вероятно, что к концу сезона, вы будете обустраивать собственную виллу где-то в Испании, держась за руку со знойным мачо, предложившим вам руку и сердце! Красивые шарфы, тоже красного цвета, только ускорят процесс. Модные критики советуют даже, чтобы цветовая гамма шапки и шарфа несколько отличалась. Это даёт простор воображению.
шапки женские
Если ваша бабушка в своё время научила вас вязать – срочно доставайте с антресолей спицы и пряжу. Ваш час пробил – ведь вязаные изделия модны как никогда. И это при том, что это самые доступные в ценовом отношении модели. Крупная вязка привлекает внимание общественности, затейливые узоры говорят о владелице, как о неординарной личности, ажур навевает романтичное настроение. В общем, выбирай – не хочу. Особую пикантную нотку вашему имиджу может придать шапка-шарф. Это же ещё и очень практично: иметь два аксессуара в одном. Тепло, элегантно, необычно. Чаще всего, подобную модель выбирают молодые девушки. Эти шапки могут быть стилизованы под этнику, могут быть связаны из грубой пряжи, могут быть «обращены в детство» баламбонами и рисунками Микки Мауса. Выбирать вам! Модные шапки вязаные 2014-2015 – это феерия фантазии и праздника.
шапка-шарф
Отдельный разговор – шапки меховые. А изготавливается это чудо из цельного куска длинноворсового меха, как натурального, так и искусственного. Шапки-ушанки не канули в лету, особенно меховые разновидности. Самый тренд – яркая, даже кричащая расцветка. Пусть шапка кричит, а вы будете наслаждаться уютом и негой. Потому как модные шапки зимние, в первую очередь, все-таки призваны согревать и беречь хозяйку – а что как не мех справится с этой задачей лучше всего?
шапки меховые женские
Если вы уже прочитали эту статью и приобрели нужный головной убор – самое время задуматься о шарфе. Мы уже вскользь говорили об этом аксессуаре, но, пожалуй, на такой важной детали следует остановиться более детально.
модные шапки вязаные 2014-2015
Ажурные женские шарфы – мечта многих модниц. А как красиво можно обернуть их вокруг себя, создав ореол таинственности! Причём, они могут совмещать в себе несколько назначений: быть платком-шарфом, например. Платки-шарфы пришли к нам из тех времён, когда к женщине относились как к существу слабому – но разве не хочется иногда почувствовать себя слабой и беззащитной в шарфе из кашемира или из любой другой нежной пряжи. Особенно популярен мохер и, опять же, ярких расцветок.
модные шарфы 2014-2015
Модные шарфы 2014-2015 – не просто аксессуар. Их нужно уважать. В стужу и вьюгу вы сможете завернуться в них и согреть озябший нос, а если ещё и правильно его завязать… слава «заядлой» модницы вам просто гарантирована. Стилисты предлагают множество вариантов, как завязывать шарф на шее. Впрочем, тут есть свои нюансы – опять же модель, размер и даже пушистость шарфа. Завязывание шарфов – настоящее искусство – ему надо учиться, но ведь ученье – свет, а неученье - …некрасиво завязанный шарфик, не сочетающийся с образом. На наш взгляд самым простым, но в то же время элегантным способом завязывания шарфа является европейский узел. При таком способе ношения шарфа, данный элемент одежды остается на виду — сверху пальто, куртки, шубы или дубленки 2014-2015. Итак, сложите шарф вдвое. Затем концы шарфа протяните в образовавшееся отверстие и затяните спереди. Все, европейский узел готов!
как завязывать шарф на шее
Маленький совет: откройте шкафы, загляните в бабушкин сундук – достаньте все старые вязаные шарфы, которые там только есть. А если не нашли – срочно в магазин за покупками или за вязание. Мода требует!
вязаные шарфы
В любом случае, милые дамы, не стоит забывать о красоте внутренней, о душевном тепле, которое согревает нас и наших близких. Но пусть приятным дополнением будет шапочка, непременно модная, и элегантный шарфик. Теперь можно и согревать других среди дождей, мороза и вьюг!
ажурные шарфы


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика