Как раскрасить лицо на Хэллоуин

страшный грим

Одним из самых ярких, необычных и инфернальных праздников октября является День Всех Святых или Хэллоуин. Если вы собираетесь посетить различные вечеринки в этот день, то необходимо задуматься о подготовке к празднику уже сейчас.

Необходимо определиться с образом, кем вы хотите предстать пред искушенной публикой: веселой ведьмочкой, сексуальной вампиршей, мертвой невестой или другим мистическим существом. Для большей реалистичности вашего образа нужен качественный грим, а как раскрасить лицо на Хэллоуин в домашних условиях читайте далее.

Грим накладывается на подготовленное лицо. Избавляем верхний слой кожи от жира, для этого достаточно умыться водой с антибактериальным мылом, а затем протереть спиртосодержащим средством. Затем наносим увлажняющий крем или праймер для лица (база), это предотвратит негативное воздействие косметики.

Раскрасить лицо красками возможно, но нужно использовать не обычные краски гуашь для детского творчества, а краски на восковой основе, однако стоит предупредить, что на них часто бывает аллергия и раздражение на коже и их непросто смыть. Без средств для отмывания красок это практически невозможно.

Гораздо более безопасным способом создания неповторимого образа является аквагрим, который имеет структуру абсолютно безопасную для кожи, его легко смыть просто водой и на сегодня можно приобрести в любом магазине с канцтоварами. Структура аквагрима очень легкая, поэтому не нужно иметь особых навыков для создания индивидуального и уникального образа на Хэллоуин. Для нанесения аквагрима используется небольшая губка или спонж. Так грим накладывается ровным слоем и не трескается. С помощью кисти можно создать контуры и раскрасить небольшие участки лица.

Если в вашей голове родилась уникальная идея макияжа или рисунка, то лучше всего попробовать его для начала перенести на бумагу, попробовать нарисовать лицо, а на нем ваш макияж и посмотреть, как все это будет смотреться.

Одним из самых простых является макияж скелета или вампира. Основой является очень бледный или бледно-серый цвет лица. Аккуратно и ровно рисуются симметричные круги под глазами. Они должны быть темными. Для их создания можно использовать также и обычные тени для век подходящего оттенка. Чтобы нос казался более заостренным, как у настоящего мертвеца, лучше всего нанести более темные оттенки краски по бокам от ноздрей. Для макияжа скелета можно поэкспериментировать и полностью закрасить кончик носа темной, даже черной краской, получится подобие ввалившегося носа. Для заострения скул также подойдет темная краска, создать впалые щеки лучше всего с помощью горизонтальной линии, которая должна проходить от висков к переносице. Так ваш образ будет выглядеть устрашающим, законченным и интересным.

С помощью простых приемов можно создавать устрашающие, пугающие образы. Главное правильно подобрать и перенести на свое лицо задуманные рисунки.

Для мужской части населения интереснее всего будет перевоплотиться на сутки в героев любимых комиксов и персонажей известных кинофильмов.

Любой, даже самый казалось бы сложный, вид макияжа легко создать в домашних условиях, необходимо только совсем немного потренироваться.

макияж на Хэллоуин

вампирша

скелет

чеширский кот

макияж вампирши

смерть

клоунесса

грим на Хэллоуин

утопленница

макияж, грим

мейк ап на Хэллоуин

грим на день всех святых

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика