Что такое маранты и с чем их носить

модная обувь

Что такое маранты и с чем их носить рекомендуют стилисты? Это кожаные кроссовки, которые придумала модный дизайнер Изабель Марант. Уже через пару месяцев после из презентации, маранты завоевали сердца модниц по всему миру. Маранты – обувь, которую признали и совсем юные девушки, и женщины постарше. Сегодня даже элита Голливуда шагает по красным дорожкам именно в марантах, которые и вместе с вечерним платьем смотрятся весьма эффектно.

Обувь маранты

В поисках ответа на вопрос: маранты, что это такое и почему они сегодня у всех на слуху, многие приходят к такому мнению:

  • маранты – это революционная обувь, которая сделала настоящий переворот в мире моды;
  • они прекрасно смотрятся как со спортивной одеждой, шортами, брюками, так и с платьями;
  • нога в такой обуви, по отзывам тех женщин, которым посчастливилось их приобрести, прекрасно зафиксирована, благодаря чему не устает, даже при очень активном образе жизни;
  • благодаря танкетке в 6 см, в отличие от обыкновенных кед или кроссовок, маранты визуально удлиняют ноги, делают их стройнее и изящнее.

Маранты

Все вышеперечисленное мотивирует модниц во всех уголках нашей планеты обзавестись парой такой прекрасной обуви. Но следует предупредить, что сегодня на прилавках можно встретить массу подделок этих французских кед.

Как отличить оригинальную обувь от китайского ширпотреба

Первое, что хочется сказать, обувь (а особенно брендовую) нужно приобретать в специализированных магазинах с хорошей репутацией, а никак не на рынках.

Оригинальные маранты прошиты очень качественно и не имеют следов проклейки. Кроме того, высота танкетки заявлена производителем и составляет ровно 6 см. Если вы держите в руках маранты, танкетка которых больше или меньше, значит, вас пытаются обмануть и продать подделку. На оригинальной продукции Изабеллы Марант стелька очень мягкая, удобная и тактильно приятная, а на язычке кроссовок обязательно нашит ярлычок.
Палитра, в которой выпускаются эти кеды – весьма обширна, что позволяет носить их практически под любую одежду.

С чем носить маранты

Приобретая маранты, не стесняйтесь – понюхайте их. Оригинальная продукция не имеет неприятных запахов клея или другой химии. Настоящие маранты имеют приятный запах натуральной кожи, ведь при их производстве не используются некачественные материалы. Кроме того, при производстве марантов используется специальный защитный состав, который позволяет данной обуви достаточно длительное время сохранять свой первоначальный цвет, не истираться и не выгорать.

Надо сказать, что брендовая обувь от Изабель Марант – это не дешевое удовольствие. Но, поверьте, кеды маранты стоят потраченных денег. Вы поймете это с первого шага в них!

Одежда под маранты

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика