08.10.2014      11      0
 

Свитера с медведями — тренд 2014-2015 годов


медведь

С абсолютной уверенностью можно сказать, что такой универсальный предмет одежды, как свитер присутствует в гардеробе каждого человека. Из сезона в сезон свитер видоизменяется, но его ключевая функция – согреть своего владельца – из года в год остается неизменной. Разумеется, всегда актуальны классические модели свитеров или джемперов из мягкого, теплого кашемира. А свитера с V-образным вырезом всегда были, есть и будут непреложным маст-хэвом. Такой свитер должен стать основой каждого осенне-зимнего гардероба, поскольку в нем легко можно отправиться как на работу, так и в гости к друзьям, на вечеринку, в ночной клуб…. Эксклюзивные, ручной работы, связанные любимой бабулей, купленные в дорогом бутике или на барахолке, свитера носят все – и женщины, и мужчины, и дети.

Существует мнение, что такую огромную популярность этот предмет одежды получил, благодаря морякам. Их супруги вязали теплую одежду с большим горлом, чтобы у моряков не было необходимости носить ее и шарф – высокое горло свитера прекрасно заменяла его. Немного позднее свитер начали использовать как одежду для занятий спортом. В частности, фигурным катанием и ходьбой на лыжах. А у представительниц прекрасного пола свитер стал в почете, благодаря прекрасной и изысканной женщине, олицетворению грации и вкуса – неповторимой Коко Шанель, выпустившей ряд моделей из джерси. Так свитера вошли в нашу повседневную жизнь.

Концепция свитеров, джемперов, гольфов пересматривается дизайнерами уже не первый сезон. Изменяются цвета, фактуры, рисунки, длина рукава и самого свитера. Модные дизайнеры пророчествуют в этом сезоне огромную популярность свитерам с одним из символов России – медведем. Это животное является олицетворением силы, храбрости, неуязвимости. Словом, медведь собрал в себе все качества русских патриотов. А тема патриотизма сегодня, в связи с нынешней политической ситуацией, становится все более актуальной. Наши модельеры позаботились о том, чтобы никто не остался без такого замечательного свитера. Ведь это настоящий тренд 2014-2015 годов. Он может быть выполнен в виде безразмерного пончо, обтягивающего фигуру гольфа грубой вязки, в виде объемного пуловера или легкого джемпера с глубоким вырезом. В общем, каждый покупатель сможет подобрать себе такой патриотичный свитер с медведем на свой вкус.

свитер с медведем



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности