09.10.2014      7      0
 

Аквагрим на Хэллоуин для детей и девушек


аквагрим куклы

Хэллоуин – праздник всех святых, который начали отмечать англоязычные народы в конце XVI века. Со временем этот праздник набрал популярность и распространился на многие страны, и в конце XX века его стали отмечать и в не англоязычных странах Европы и СНГ.

Отмечается этот праздник просто и весело. Устраиваются вечеринки с декорациями из разных фильмов ужаса, из тыкв вырезаются светильники и расставляются по всему периметру территории, вешаются искусственные паутины и пауки, достаются из шкафов скелеты. Но самое главное - это прийти на вечеринку в каком-нибудь страшном образе зомби или черной ведьмы, например. Найти костюм просто, остается завершить внешний вид красочным гримом.

Найдите аквагрим на Хэллоуин для детей, выберите рисунки или образ которых хотите нанести на тело. Для детей надо брать аквагрим высокого качества, в противном случае на следующий день после праздника на коже могут появиться раздражение или аллергические высыпания. Аквагрим низкого качества плохо смывается. Лучшими производителями грима являются европейские страны. В качественный, профессиональный грим входят такие компоненты как пчелиный воск, растительные ингредиенты, тальк, вода, жиры. Дети любят повеселиться, а сделать себе рисунок на лице или превратиться в какое-нибудь чудесное или ужасное волшебное существо, это для детей полный восторг.

Детский аквагрим

детский грим на Хэллоуин

Любимые образы девочек – это ведьмы, принцессы, бабочки, котики, тигрята, и вообще разные зверушки. Нанести такой грим не составит большого труда. Прежде всего, определитесь каким видом грима будет наноситься рисунок – жидким или сухим. Предварительно проверьте на маленьком участке тела реакцию кожи на аквагрим, если в течение 10-15 минут не произошло никаких изменений с кожей, тогда смело приступайте к работе.

Сначала нанесите тон, тот цвет, который будет основным. Его можно наносить спонжем или губкой. После смело берите кисточку и на тоне прорисуйте мелкие детали: крылышки бабочек, усики и ушки кошек и тигрят, и тому подобные чудеса. Грим для мальчиков еще проще, они хотят быть халками, зомби, скелетами, человеком-пауком или другими подобными героями. Здесь выдумывать ничего не надо, просто срисовать с картинки, и грим для детей на Хэллоуин готов.

Аквагрим на Хэллоуин

Аквагрим

Очень любит устраивать в этот праздник вечеринки молодежь. Для них аквагрим тоже будет актуальной вещью при подборе нарядов и образов на вечер. Аквагрим на Хэллоуин для девушек более жесткий, чем у маленьких детей, они не хотят быть феями или котиками, девушки хотят быть зомби, утопленницами, мертвыми принцессами или на крайний случай окровавленными ведьмами. Поэтому искусственная кровь тоже может пригодиться при гримировке.

Грим ведьма

готический грим

Так как взрослые люди более усидчивые чем дети, с ними можно работать более основательно и уделить гриму большее количество времени. Вначале нанесите влажной губкой основной тон, мягкими круговыми движениями, тщательно прокрашивая все лицо: веки, носогубные складки, область вокруг глаз, тогда грим будет выглядеть более естественным. Хорошо затонировав лицо, нанесите задуманные контуры и создавайте необходимый образ. Если создаете аквагрим первый раз, тогда сначала рисуйте кончиком кисточки тонкий набросочек, и когда убедитесь, что все отлично, проведите красками повторно по контурам, но с более сильным нажимом на кисть, чтобы линии были толще и ярче.

Грим кровавая рана

грим зеленое лицо

Бывает так, что не хотят наносить грим полностью на все лицо. Тогда, вооружившись кисточкой и аквагримом можно, нарисовать на щеках маленькие атрибуты праздника Хэллоуин: тыковки, летучих мышей или черных кошек, пауков на паутине или призраков. Такой аквагрим смотрится очень мило и не скрывает полностью лица.

Обычный аквагрим

аквагрим вампир



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности