Макияж мертвой невесты на Хэллоуин своими руками

мультяшная невеста

Мертвая невеста из готической мультипликации Тима Бартона – пожалуй, самый интересный и востребованный женский образ для Хэллоуинской вечеринки. Стать на одну ночь любимым персонажем вполне возможно, главное, проявить фантазию и правильно справиться с мейк-апом.

Прежде чем приступать к макияжу, необходимо определить главные акценты образа мертвой невесты: кожа мертво-бледного цвета с синевой, большие кукольные глаза, обведенные по контурам черным цветом и выражение лица – трагическое и страдающее.
Необязательно для создания образа использовать профессиональный грим. Можно сделать макияж мертвой невесты на Хэллоуин своими руками.

макияж мертвой невесты

Сперва необходимо придать коже бледно-голубой оттенок. Для этого используют самую обычную пудру с добавлением голубых теней. Косметику хорошо перемешать до однородного состояния. Равномерно нанести на лицо и шею, зону декольте.

Чтобы руки и другие открытые части тела не выделялись, им также следует добавить «синюшности». Если грим ложится неровно, то выровнять его поможет бесцветная пудра.

Далее, необходимо подчеркнуть выпуклость скул, обвести контуры висков и места роста волос, нос и область вокруг него. При помощи кисточки или ватного диска нанести на эти места тон голубого цвета темнее предыдущего. Насыщенные голубизной тени нанести на веки и кожу вокруг глаз. Под глазами можно прорисовать «синяки».

Затем накрасить нижние и верхние веки тенями фиолетового оттенка, это поможет подчеркнуть образ. Чтобы оттенки теней естественно сочетались на лице друг с другом, не забывать их растушевывать. Ресницы хорошенько накрасить черной тушью. Нарисовать контуры с помощью черного карандаша или подводки.

Дальше прорисовать брови черным карандашом. Внутренний край брови должен быть приподнят вверх – это придаст трагичность выражению лица. А внешние края бровей – заострить, чтобы подчеркнуть контуры.

Для большего эффекта можно нанести «трупные пятна». Окунуть спонжик в тени серого, синего или темно-зеленого цвета и прикладывать его, не размазывая к щекам и лбу. «Дыра» на щеке – верх совершенства. Ее можно сделать с помощью тонкой кисточки и черных теней. Губы лучше всего припудрить тональным кремом, а сверху покрыть прозрачным или светло-розовым блеском для губ.

Существует еще один макияж образа трупа-невесты. Для его создания нужно поверх собственных глаз нарисовать «искусственные». Для начала закрасить белилами брови, нижние и верхние веки, ресницы. Нарисовать круги от бровей до нижних век. Несколько раз обвести для того, чтобы подчеркнуть контуры. Черной краской вывести ресницы, брови. И дорисовать точки-глаза на веках. Нарисовать объемные губы с помощью розового карандаша. Образ готов!

Дополнить макияж мертвой невесты поможет парик с синими или голубыми волосами. Лучшим нарядом, конечно же, станет свадебное платье. Но если такового нет, то можно обойтись и обычным вечерним платьем. Придать ему немного порванного и потрепанного вида. Как аксессуар стоит добавить фату с венком из цветов и листьев.

образ мертвой невесты

мертвая невеста, кукла

мертвая невеста - грим на Хэллоуин


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика