Макияж зомби на Хэллоуин своими руками в домашних условиях

зомби

Хэллоуин можно по праву назвать самым необычным и даже шокирующим праздником. Готовясь к любой другой вечеринке, девушка стремится создать чарующий и обворожительный образ. И только на Хэллоуин можно позволить себе сделать все наоборот: загримироваться под мрачного воскресшего покойника. Однако даже загробные образы могут обладать особым шармом и романтической таинственностью. Главное – знать основные секреты макияжа на Хэллоуин. И конечно же, не бояться экспериментировать.

девушка-зомби

Зомби-мода

В кого только не переодеваются девушки во время Хэллоуина: всегда в этот праздник можно встретить вампирш, ведьм, призраков. Однако с каждым годом все большую популярность приобретает макияж зомби на Хэллоуин своими руками в домашних условиях. Пожалуй, немалую роль в этом сыграли новые популярные фильмы о бродячих покойниках. Однако самая главная причина зомби-моды кроется в невероятной экстремальности такого образа. Прекрасная девушка с мертвенно-бледным лицом, черными печальными глазами и умело нарисованными кровавыми подтеками даже на вечеринке вурдалаков шокирует окружающих и привлекает к себе внимание.

Бледная как покойник

Макияж зомби для девушки на Хэллоуин лучше всего начать с лица. Мертвец, как известно, должен быть смертельно бледным. Так что, первым делом следует равномерно нанести на лицо основу, которая на порядок светлее естественного оттенка кожи. Следующим шагом должно стать нанесение пудры. Как и основа, пудра должна быть как можно более светлой.

Макияж зомби

Эти глаза напротив

Глаза у зомби должны быть мрачными, страшными и отрешенными. Поэтому во время макияжа не стоит беспокоиться об аккуратности и ровных линиях. Без предварительного нанесения основы необходимо раскрасить веки и ресницы в черный цвет. Не станут лишними и хаотичные ядовито-коричневые тени. А с помощью бордового карандаша или ярко-красной помады можно легко изобразить кровавые подтеки.

Грим — кровавые раны

Отлично подойдет «кровавая» помада и для раскрашивания бровей. С ее помощью они превратятся в глубокие незаживающие рубцы. Нанося помаду на брови, нужно позаботиться о том, чтобы линия была резкой, угловатой и часто переходила на лоб.

Отдельный момент – выразительные синяки под глазами. Нарисовать их можно темно-синими тенями.

Глаза зомби

Загробная улыбка

Лучший вариант для придания губам неестественной бледности – серебристая помада. Кроме того, во время улыбки зомби должны быть видны обворожительные гнилые зубы. Для этого следует покрасить свои зубы в черный цвет или цвет хаки.

Образ зомби

Последние штрихи

Для полного перевоплощения в зомби целесообразно загримировать не только лицо, но и шею. С помощью большой щетки нужно покрыть ее черными тенями для глаз. После этого бледными тенями для век следует покрасить обе ключицы. Не помешает и несколько кровавых шрамов, которые можно дополнительно покрыть тонким слоем клея для ресниц.

Ну и, конечно, не стоит забывать о прическе. Можно либо просто неряшливо расчесать волосы гребнем, либо зачесать их в одну сторону и покрыть черным тонировочным лаком. Таким образом, зомби будет полностью готов к самой мистической и зажигательной вечеринке осени.

Зомби на Хэллоуин

как накраситься на Хэллоуин

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика