Женский отдых во Вьетнаме

Вьетнам отдыхВьетнам – одна из интереснейших стран мира с удивительной историей, великолепной природой и прекрасно развитым туристическим бизнесом. Мы не будем приводить исторических справок касаемо сей древней южно-азиатской страны, либо проводить культурологический экскурс в мифологию самобытного вьетнамского народа. В нашей статье мы хотим немного коснуться самых привлекательных сторон отдыха во Вьетнаме непосредственно для женской аудитории.

Современный Вьетнам, не кривя душой, можно спокойно назвать страной развлечений! Всевозможные ночные заведения, уютные бары и отвязные пабы не разочаруют любительниц ночной жизни. Клубы Вьетнама – квинтэссенция всего самого зажигательного, веселого и откровенного!

ночной Вьетнам

Невозможно не рассказать об удивительном ресторанном бизнесе Вьетнама. Обилие кафе и ресторанчиков различных кухонь мира, в центре которых заведения вьетнамской кухни с их легкой, нестандартной для русского желудка, но очень здоровой и диетически правильной пищей. Ценовая политика также на любой вкус, точнее, кошелек – вы сможете вкусно пообедать как за два, так и за двести долларов. Причем, в небольших уютных ресторанчиках обычно как раз и бывает вкуснее всего!

вьетнамская кухня

Говоря о женском отдыхе, не коснуться специфики вьетнамского шоппинга – поистине нонсенс. Главной «достопримечательностью» вьетнамского шоппинга можно по справедливости назвать огромные крытые рынки, в которых можно найти все, что душе угодно, причем по неожиданно низким ценам! Щадящие цены – вообще одно из несомненных достоинств Вьетнама.

шоппинг во Вьетнаме

Наиболее выгодную покупку можно совершить, приобретая во Вьетнаме жемчуг, ведь там он примерно на треть дешевле, чем в России! Но, пожалуй, нелишним будет напомнить, что с такими покупками в чужой стране стоит быть крайне осторожными, чтобы не нарваться на обман…

вьетнамский жемчуг

Также относительно дешево на Индоевропейском полуострове серебро.
Вьетнам – один из признанных лидеров по мировому экспорту одежды, причем он в отличие от, например, Китая или Кореи, очень радует вполне достойным качественным уровнем при относительно невысоких ценах! О знаменитом вьетнамском шелке вообще можно говорить часами…

вьетнамский шелк

Вьетнамские салоны красоты широко практикуют различного рода массажи и методы рефлексотерапии. Кроме того, вьетнамские мастера обладают несметным количеством всевозможных секретов по уходу за кожей и волосами, так что выглядеть после такого отдыха вы будете действительно отдохнувшей!

вьетнамские салоны красоты

Ну и напоследок, хочется обнадежить мамочек тем, что после фантастических вьетнамских развлечений, усталые, но благодарные дети обязательно дадут вам время на освоение всех прелестей местных магазинов и салонов! Волшебные водные парки и сады, катание на слонах, изобилие заповедников и зоопарков, невероятные вьетнамские пляжи с бархатным белоснежным песком и кристально прозрачной водой, увлекательные аттракционы – вот неполный перечень того, что сделает отдых во Вьетнаме сказкой наяву для вашего ребенка!

пляжи Вьетнама

С каждым годом во Вьетнам приезжает все больше туристов из России и стран СНГ. Туризм в этой стране процветает, и, соответственно, улучшаются качественные характеристики условий отдыха. Цены на туры в эту загадочную страну не кусаются. Можно отправиться в туры во Вьетнам со скидкой. Такое путешествие точно запомнится вам надолго!

туры во Вьетнам

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика