15.10.2014      1      0
 

Как отметить хэллоуин дома с подругами


Хэллоуин

Волшебный и пугающий многих праздник Хэллоуин – это великолепная возможность не только нарядиться в костюмы нечисти и собрать у соседей годичный запас сладостей. Это еще и отличный повод для вечеринки! Что может быть лучше, чем встретить самый страшный праздник в году в шумной компании верных друзей или подруг?

Страшновато, конечно. Нечисть, страшилки и все такое… Вот и спрашиваешь сама себя: как отметить Хэллоуин дома с подругами? Стоит только представить, в какое веселье может вылиться хэллоуинская вечеринка! Приступаем к проведению!

Своими руками можно изготовить приглашения на вечеринку. Это могут быть милые открытки в виде монстриков. Открыв пузо монстра, приглашенный увидит место и время проведения. А еще не следует забывать об указании дресс-кода.

Нужно позаботиться и о музыкальном сопровождении вечеринки. Для Хэллоуина подойдет рок-музыка, причем любых направлений. Мало ли, каким стилем увлекается нечисть?

Хозяйке вечеринки необходимо будет продумать свой образ до мелочей, чтобы выглядеть действительно изысканно. Для этого идеально подойдет роль Мортиции Адамс (мамы всем известного чокнутого семейства), Круэллы (похитительницы далматинцев) или Эльвиры Повелительницы Тьмы (главной героини одноименного фильма). Кстати, встречать гостей можно традиционным приветствием «Откупись, а то заколдую!» В ответ на это гостья должна положить в котел для сладостей принесенное с собой угощение. Об этом нужно предупредить подруг заранее.

Меню вечеринки – тоже немаловажный элемент. К такому празднику можно и нужно подобрать соответствующие блюда и напитки. Очень здорово на столе будет смотреться печенье «Ведьмины пальцы». Для главенствующих напитков сойдут «Кровавая Мэри» по классическому рецепту или коктейль «Страшный глаз». Главная его изюминка в том, что в мартини добавляют немного сиропа «Гренадин» и бросают туда «глаз». Для изготовления глаза берут редиску, чистят ее и вырезают середину. В полученное отверстие вставляют маслину. На первый взгляд такая штука в стакане выглядит, как самый настоящий глаз.

Необходимо также подготовить досуг для вечеринки. Любителям подвижных игр наверняка понравится полюбившаяся всем европейская игра «Твистер». Она относится к настольным типам, но играть в нее необычайно весело. После дюжины различных кренделей и выворачиваний, которым поддастся тело играющих веселое настроение гарантировано абсолютно всем!

Помимо активных игр можно также устроить конкурс на самый правдоподобный образ или состязания по рассказыванию страшных историй. Отличным дополнением к вечеру может стать коллективный просмотр фильмов ужасов. Кстати, плейлист нужно будет согласовать с гостями заранее, и учесть все пожелания. Просмотр фильмов будет завершающей частью вечера. Для этого действа можно заранее приготовить попкорн или использовать хэллоуинские сладости из общего котла, а также сварить глинтвейн, который окончательно согреет и расслабит всю компанию.



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности