21.10.2014      3      0
 

Характеристика года Козы 2015 и рожденных в него детей


год Козы

Будущее волновало человеческий ум во все времена и эпохи. Согласитесь, что хотя бы раз мечтали о путешествии на десяток или сто лет вперед на машине времени. Мы всегда стремимся предугадать, предположить, разузнать, какие же события подготовила для нас судьба. Попробуем проникнуть в будущее и узнать каким будет для человечества 2015 год.

Время летит с поразительной скоростью. Казалось, только наступил 2014 год, однако уже не так долго осталось ждать до Нового 2015 года - года Козы. Будет ли он счастливым и насыщенным, где и в чем нас ждут препятствия, какие черты подарит он новорожденным - на все эти вопросы может ответить астрологическая характеристика года Козы 2015.

Стоит отметить, что согласному восточному календарю, предполагается, что наступающий 2015 год - это время Синей или Зеленой Деревянной Козы. Прежде всего, астрологи отталкиваются от символики знака, поэтому основные качества и особенности этого животного определяют тенденции и характер событий на протяжении всего года.

Характеристики года

Настойчивость и порывистость - вот основные характеристики козы. Ожидают, что 2015 год внесет в жизнь каждого что-то невероятно неожиданное, непредсказуемое, но, в тот же момент, очень желанное. В целом, коза является достаточно упрямым животным, поэтому с этой особенностью астрологи связывают некую напряженность грядущих событий. Не удивляйтесь, если ваши планы и задумки в первой половине следующего года могут кардинально поменяться. Также вас ожидают интересные знакомства и интригующие встречи, которые в перспективе могут оказаться судьбоносными для вас и членов вашей семьи.

Это самое удачное время для научных начинаний и открытий. Интеллектуальный труд по праву будет оценен судьбой в середине 2015 года, и вы с лёгкостью достигнете поставленной цели. Но астрологические характеристики следующего года полны прогнозов о необходимой осторожности и продуманности наших поступков. Для того чтобы оградить себя от ненужных проблем и неурядиц, следует тщательнее обдумывать и анализировать свои намерения и желания. К концу года астрологический прогноз советует уделить надлежащие внимание состоянию своего здоровья, так как переживания и стресс вполне вероятно могут ослабить иммунитет. Без сомнений, в год Козы необходимо уметь отстраняться от важных дел и просто позволить себе расслабиться и отдохнуть.

Какие родятся дети

Достаточно благоприятным следующий год будет для молодых семей и тех, кто запланировал пополнение. Особого внимания требует вопрос набора качеств, который подарит малышу хозяйка года. Характеристика ребенка рожденного в год Козы 2015 порадует любого родителя. Он еще с раннего детства будет удивлять терпеливостью, готовностью всегда помочь и послушанием. Дети-Козы не склонны к конфликтам и настроены очень доброжелательно. Говоря о эмоциональной составляющей здоровья ребенка, необходимо отметить его высокую чувствительность к оценке окружающих и быстрой выразительной реакцией на внешний мир. Поэтому детей, рожденных в год Козы, астрологи советуют воспитывать крайне деликатно и толерантно, стараясь не нарушать спокойствие и своеобразие их внутреннего мира. Отмечают, что хозяйка года может «пометить» ребенка редким талантом или выделяющейся способностью. Такие дети обычно склонны проявлять свой творческий потенциал всегда и везде, так что будьте готовы к выставкам рисунков или даже к сольным концертам.

Завтрашний день всегда таит в себе некую таинственность, а уж следующий год и вовсе кажется нам далекой загадкой. Будем верить, что 2015 год Козы принесёт нам только солнечные и счастливые дни.



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности