2015 год Козы или Овцы

коза

Грядущий 2015 год Козы или Овцы, что встретит нас в конце декабря, принесет свежие перемены и новые сюрпризы для всех. Символом 2015-го станет Деревянная коза, которая позволит не только изменить свою жизнь, но и благотворно повлияет на межличностные отношения, и на карьерный рост. Основной цвет года не один, синий и зеленый. В сочетании со стихией дерева, цвета создают атмосферу спокойствия и единения с природой. Так как год Козы или Овцы являет собой именно женское начало, баран, как символ этого года, упоминается крайне редко.

2015 год окажет благотворное влияние на личностный рост и развитие, особенно удачным будет летний сезон, пиком которого станет июль. Особенный подъем будет у творческих людей, склонных к постоянному поиску вдохновения.

Также год может принести и некоторые сложности, проблемы, связанные с карьерой, возможны непредвиденные растраты и даже увольнение. Но не стоит расстраиваться, ведь любые перемены несут с собой нечто хорошее, на смену старого обязательно приходит что-то новое.

Для родившихся в год Собаки 2015 год станет просто фонтаном различных идей. Именно этот период ознаменуется кардинальной сменой деятельности и новых открытий.

В год деревянной Козы или Овцы, все родившиеся в год Свиньи будут немного ошарашены новым темпом жизни, и станут вести себя активно приблизительно в середине года.

Для родившихся в год Петуха 2015-ый станет довольно благоприятным абсолютно во всем, но потребуются небольшие усилия, чтобы придержать свой пылкий нрав и не спугнуть удачу, идущую прямо в руки.

Обезьяна же в Новом Году будет наслаждаться лавиной позитива, которая накроет ее жизнь и поможет обрести гармонию не только в отношениях с другими людьми, но и в себе самой.

Родившиеся в год Козы или Овцы будут переживать не самый простой период своей жизни, потребуется железное терпение для преодоления тех сложностей.

Что касается Лошади, в новом году ее ждет обеспеченная жизнь. Все спорные вопросы будут решаться без проблем, но также прослеживаются нововведения, связанные с работой.

Змеи будут испытывать сложности, но также смогут развивать и изменять себя, повышая самооценку, словно меняя кожу.

Для Драконов 2015 год станет периодом физического и умственного труда для достижения непростой цели и получения значительной денежной суммы.

Что касается рожденных под защитой Кролика и Кота, их ждут перемены в окружении. Дела сердечные перейдут на первый план, а новые знакомство подарят новые возможности.

Тигр, который сам по себе опасен, будет решать все вопросы в грубой форме, а враждебность со стороны знакомых будет только усиливаться. Но для сильного духом Тигра такой расклад станет только толчком к новым свершениям.

Для родившихся в год Быка, год Козы станет триумфом. Врожденная целеустремленность и непоколебимая вера в себя сыграют свою роль и позволят Быкам подняться вверх по карьерной лестнице.

И, наконец, что касается Крыс. В новом году их ждет благосклонность хозяйки и невероятный фарт. Но, опьянев от неожиданного успеха, необходимо помнить о внимательности и осмотрительности.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика