Айфон 6 гнется и загорается в кармане

iphone

Не так давно в продаже в России появился Айфон 6. Его уже успели приобрести многие известные люди. Однако почти сразу же на эту модель появились жалобы. Она позиционируется как сверхтонкая. Действительно, ведь его толщина менее 7 мм. Зато с жесткостью есть проблемы. Шестой айфон гнется в кармане — новости об этом появились еще месяц назад, почему гнется тоже понятно — слишком уж тонкий..

Вот одно из видео.

А на днях появилась новость о том, что айфон загорелся в кармане у человека. Его зовут Филипп Лехтер, американский предприниматель. 11 октября он со своей семьей катался на велорикше. Вдруг повозка наехала на какое-то препятствие и Филипп ударился о поручень велорикши. Удар пришелся как раз на то месте — на тот карман, в котором лежал злосчастный айфон. От удара смартфон согнулся на 90 градусов и загорелся. Пошел дым, Филипп почувствовал жжение и боль в ноге. С трудом ему удалось выбросить айфон из кармана. Случайные прохожие потушили горевшие брюки стаканом воды.

Таким образом, iPhone 6 от Apple привел к ожогу второй степени у мужчины. Площадь ожоговой поверхности на коже составила 11,5 на 10 см. Филипп проходит лечение антибиотиками, принимает обезболивающее и временно не работает.

В своем личном блоге Филипп выложил фотографии и видео загоревшегося Айфона и его тушения льдом.

сгоревший Айфон

Айфон после горения

Ожог от Айфона

В настоящее время в России ощущается настоящий дефицит Айфонов. Купить их даже в крупных магазинах техники непросто, только на заказ. Стоимость Iphone 6 составляет от 32 до 47 тысяч рублей в среднем, стоимость зависит от размера памяти, в первом случае она 16 Гб, а во втором — 128 Гб.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика