Гороскоп на 2017 год для Льва

лев

Год Петуха 2017 для Льва станет одним из самых успешных за последнее несколько лет. И хотя Петух – птица вздорная, Лев сможет совладать с ним даже в самых непростых ситуациях. В нынешнем году некоторые Львы смогут отстраниться от дел, которых в году ушедшем было слишком много, кто-то позволит себе отправиться в длительное путешествие. Позади останутся все потери и потрясения. Деятельные и целеустремленные представители этого знака, давно мечтавшие сменить скучную работу на необычную и интересную, получат желаемое. Новый виток в профессиональном плане с постоянными разъездами и командировками позволит утолить жажду путешествий и перемен.

Свободные Львы, скорее всего, так и не отважатся на штамп в паспорте, отдав предпочтение мимолетным интрижкам и увлечениям. Львы женатые и замужние, наконец, преодолеют трудности во взаимоотношениях и задумаются о пополнении в семье.

Финансовая ситуация

В 2017 году карьера у Львов, что называется, пойдет в гору. Финансовые трудности потихоньку начнут отступать. Карьерные успехи, и как следствие увеличение дохода, позволят «залатать» все дыры, возникшие в бюджете в течение прошедшего времени.

В начале весны важно начать четко планировать свои затраты. Во второй половине года многие Львы совершат крупные покупки. Семейные смогут приобрести долгожданное жилье, свободные – потратят накопленные сбережения на покупку автомобиля или заграничное путешествие. Кто-то откроет свое дело, наладит семейный бизнес, который незамедлительно будет приносить хороший доход. Словом, на фоне малых вложений доходы окажутся просто феноменальными.

Только не стоит в открытую радоваться своим успехам, так как вокруг Львов всегда много завистников и недоброжелателей. Кроме того, Год красного огненного Петуха (именно таков 2017 год) не поскупится на постоянные просьбы со стороны родственников одолжить ту или иную сумму. Поэтому добродушным и жалостливым Львам необходимо научиться отказывать в таких ситуациях, иначе денежное везение не только никак не отразится на жизни, но и сойдет на нет. Думая о будущем, обязательно нужно делать небольшие сбережения на всякий случай, потому как непредвиденные обстоятельства имеют место в жизни людей, рожденных под этим знаком.

Дела любовные

Любовный гороскоп для Льва в 2017 год Петуха крайне неоднозначен и противоречив. Несмотря на то что не многие решатся на узаконивание отношений и создание семьи, личная их жизнь будет бить ключом. Импульсивным Львам придется пережить целую палитру эмоций: от ревности до окончательного разрыва отношений. Многие представители огненного знака, уставшие от непонимания и отдалившиеся от второй половины, напротив, найдут в себе силы и желание сохранить хрупкие остатки чувств. Львы, успевшие побывать в разводе, возможно, вновь заходят вступить в брак, причем с тем же партнером.

В осенний период лучше всего отправиться в теплые страны со своими возлюбленными. Это не только укрепит отношения, но и внесет в них нечто новое. То же касается и семейных пар, которые еще не успели обзавестись детьми. А тем, у кого уже появились дети, рекомендуется как можно больше времени проводить всем вместе, выезжать на природу, обзавестись семейными традициями, которые только укрепят брачные отношения.

Одиноким Львам, наконец, посчастливится встретить человека, идеального во многих отношениях. Но им стоит попридержать бурю нахлынувших чувств, чтобы не спугнуть такое долгожданное счастье.

Настроение и самочувствие

Гороскоп на 2017 год для Льва в плане здоровья не обещает никаких значительных перемен. Многие представители знака решатся-таки на лечение старых болячек или пройдут полное обследование для их выявления. Особое внимание в весенний период стоит уделить щитовидной железе. Большую часть времени, не обремененную заботами, стоит посвятить посещению бассейна, записаться на фитнес, начать пробежки или, в конце концов, вспомнить о прогулках на свежем воздухе.

Молодым Львам нужно заострить внимание на собственном питании и фигуре, отказе от губительных привычек. Бешеные нагрузки на работе могут спровоцировать упадок сил, поэтому умеренные нагрузки и полноценный сон станут в этой ситуации лучшим лекарством. Дополнительный отдых – главный совет всем Львам. Но не нужно включать в это понятие клубы, дискотеки и гулянки. Походы в театр, зоопарк, поездки верхом, небольшие путешествия – то, что действительно поможет расслабиться и получить свежий поток энергии.

Главное для Львов в 2017 году – избегать случайностей оказаться в центре конфликтов, которые, в свою очередь, приведут к стрессу и даже нервным срывам. Только позитивное отношение ко всему и всем позволит прожить еще один год без чрезмерных потерь относительно здоровья.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика