Гороскоп на 2015 год для Девы


дева

Общий девиз этого знака зодиака на 2015 год – двигаться вперёд и совершенствоваться. Необходимо срочно пересмотреть взгляды на жизнь, поставить определённые цели и заняться самообразованием.

Год Козы 2015 для Девы будет перенасыщен новыми впечатлениями, заманчивыми перспективами и коренными изменениями во всех жизненных направлениях. Не удастся получить желаемое, лёжа на диване. Только усиленным и целенаправленным трудом возможно получение достойных результатов уже к середине года.

Общая картина событий на целый год вполне стабильная, не считая незапланированных изменений. Успех всех начинаний зависит от работоспособности и терпения представителей Девы. Требуется особое внимание и осторожность на целый год. Не исключены неприятные сюрпризы, но проблемы не будут долгосрочными.

Любовь и брак

Любовный гороскоп для Девы в 2015 год Козы обещает стабильное течение событий.

Мужчины как всегда проявят максимум внимания и чувств к избранницам и докажут преданность и верность по отношению к любимым персонам. Но важным аргументом укрепления отношений является повышение качества и регулярности интимных отношений.

Целый год для женщины Девы будет занят семейными отношениями, бытом и излишним вниманием к детям. Лучше не планировать резких изменений на 2015 год Козы – существует риск неудачного итога. Постарайтесь немного отдалиться от домашних дел и займитесь собственными преображениями и усовершенствованиями.

Одиноким Девам судьба готовит сюрпризы в качестве обретения настоящей любви или заключения крепкого долгожданного брака. Романтическая и любовная активность наберёт обороты и будет способствовать возникновению новых отношений или укреплению старых.

Этот год советует партнёрам не накалять обстановку и не утаивать секретов друг от друга. Необходимо тщательно оберегать тёплые отношения от завистников и не реагировать на провокации сплетников, и тогда ничто не испортит обоюдного взаимопонимания.

Проверка на глубину чувств исключит неблагодарных партнёров из жизни и будет сопутствовать новым искренним отношениям.

Работа и деньги

Финансовая сторона вопроса требует предельного внимания и осторожных вложений капитала. Не исключены рискованные операции с небольшой потерей материальных средств. Зарубежные партнёры порадуют новыми перспективными предложениями. Довольно успешными окажутся вложения в недвижимость и новый бизнес. Не исключён отход на последний план старых договорённостей, не приносящих особой прибыли.

Предельно внимательно относитесь к проверяющим инстанциям, в этом году повышен риск проблем с законом из-за необдуманных действий. Мало обрадуют новые правила ведения дел и неучтённый рост налога.

Карьерному росту будут препятствовать строгие начальники и более пронырливые коллеги. Не прислушиваясь к советам и требованиям начальства, Девы рискуют распрощаться со старым местом работы. Хотя для многих это окажется выходом из замкнутого круга и появлению шанса проявить способности на другом поприще.

Лучшим вариантом для ведения бизнеса станет: умение прислушиваться к советам, креативность, настойчивость в задуманном и терпеливость.

В целом финансовый гороскоп на 2015 год для Девы характеризуется приличной прибылью, малыми потерями и новыми начинаниями. Главное – не переусердствуйте с большим объёмом работы – можете не успеть в срок.

Здоровье и болезни

Проблемы со здоровьем для этого знака зодиака в 2015 году будут в основном связаны с утомляемостью на работе, нехваткой времени на отдых и стремительным образом жизни. Необходимо обязательно найти время для полноценного отдыха и пересмотреть рацион питания, иначе не за горами обращение в ближайшую клинику. Не напрягайте организм долгими поездками, тяжёлыми физическими нагрузками и нервным перенапряжением – чревато осложнениями хронических болезней.

Будет несколько ОРЗ и ОРВИ. Не исключены серьёзные проблемы с щитовидной железой. Рекомендуются регулярные внеплановые обследования у специалистов, во избежание осложнений. Особенностью 2015 года в области здоровья является повышение травм различного характера, причём повышенный травматизм распространяется на большинство представителей знака Девы.

Нельзя заниматься самолечением, самостоятельно испытывать новые средства и экспериментировать с народными методами избавления от недугов. Год Козы настоятельно рекомендует проходить лечение строго под присмотром опытных врачей.

Хорошей новостью является отсутствие особых проблем с пищевым трактом. Но закон правильного питания никто не отменял. Берегите организм от авитаминоза.

Будьте любимы, успешны и здоровы!



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *