Взгляни в будущее с Felomena

непознанное

Для каждого из нас существует некая ступень непознанного, на которую хоть иногда очень хочется подняться. Это возможно сделать с сайтом-журналом Felomena. Представленные материалы позволят познать не только собственное Я, но и разгадать основную линию сна, просмотреть лунный календарь, узнать значение карт Таро и даже пообщаться с экстрасенсами.

Будущее из сна

Одними из наиболее посещаемых страниц всегда были сонники. Не каждый день человеку дано увидеть вещий сон или запомнить самую яркую деталь из сновидения. Но когда такое происходит, то однозначно необходимо заглянуть в сонник, чтобы не пропустить сигнал подсознания о готовящемся событии. Иногда предостережение бывает напрасным, сон предвещает хорошие и радостные события, но зачастую через сновидения можно быть предупрежденным о продолжительной болезни или крупных неприятностях.

Во сне не только действия человека, смотрящего видение, могут иметь знаковую роль. Наиболее яркие предметы интерьера, растения, животные – все это может иметь значение для правильного толкования сновидения.

Содержания снов в разное время расшифровывались с учетом текущего времени, религии и даже возраста человека. Поэтому существует несколько сонников-толкователей. Наиболее распространенными и популярными считаются сонник Миллера, Ванги и Фрейда. Популярностью эти толкователи сна обязаны  своим знаменитым создателям. Здесь представлены и менее популярные, но при этом с хорошо описанными значениями, сонники Лоффа, Цветкова и исламский.

Если кратко, то:

  • сонник Миллера – американский автор, с его трудами знакомы многие девушки, вот только трактовки Миллера слишком несовременны, а потому трудны для понимания;
  • сонник Ванги – болгарская ясновидящая объясняла по-своему различные знаковые предметы; обычно, все толкования верны, ведь целительница умела предвидеть многие события из жизни других людей;
  • сонник Фрейда – известный психиатр полагается в толкованиях на науку и опыт человека в сексуальных отношениях;
  • сонник Лоффа – психолог советует индивидуальный подход к сновидениям;
  • сонник Цветкова - доктор точных наук рассматривает ассоциативное восприятие человека как основу сна;
  • исламский сонник – толкует сновидения, основываясь на религиозных убеждениях человека.

Все эти толкователи дадут наиболее полную картину предстоящего события, которое подсказало сновидение. Конечно, лучше воспользоваться сонником и быть готовым к развитию событий, чем пропустить мимо себя ту подсказку, которую приготовило подсознание.

Жизнь по гороскопу

гороскопЕще одной не менее загадочной и правдивой информацией можно овладеть, читая гороскопы. Загадочность этого вида предсказаний заключается в особом расположении Солнца и звезд, ежедневно меняющих свое место на звездной карте неба. Гороскопы можно составлять не только на завтрашний день, но и на будущее, находящееся пока очень далеко во временном отношении. Тут можно прочитать прогноз на завтра, неделю, месяц и даже год вперед.

Обычно гороскопы составляются для каждого из знаков Зодиака отдельно. В момент рождения человека Солнце находилось в одном из созвездий, которое и определило основной знак Зодиака. Отталкиваясь от этого, строится круговая диаграмма расположения Солнца относительно созвездий и делается прогноз.

Одними из самых точных являются индивидуальные гороскопы, составленные с учетом всех временных нюансов рождения. Экстрасенсы помогут составить наиболее точный прогноз и дать рекомендации относительно предстоящих событий. Поэтому, познакомившись с сайтом-журналом felomena.com, наверняка можно найти массу интересной информации в плане познания себя и прогнозов на будущее.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика