Женское пальто осеннее 2014

женское пальто 2014Пальто – поистине универсальная верхняя одежда, как для женщин, так и для мужчин, никогда не выходящая из моды. Если что-то и меняется, то лишь какие-то конкретные черты модного пальто, но суть, ядро которой составляет элегантность и простота, остается неизменной.

Сегодня нам бы хотелось немного поговорить о демисезонном женском пальто, находящемся на пике моды нынешней осенью. Модное женское пальто 2014 отличает некий удивительный по своей неожиданности и, вместе с тем, органичности симбиоз всевозможных стилей. В рамках одной вещи легко сосуществуют несколько разных эпох и тенденций: эстетика будуаров сливается с показной вульгарщиной кабаре, а стилистика военных лет оказывается созвучной ритмам дискотеки 80-х. Словом, все во всем. Модельеры в этом сезоне пофантазировали на славу, открыв модницам широкое поле для проб и экспериментов. Посмотрите на женское пальто, фото которого приведено ниже.

женское пальто фото
Давайте пройдемся по центральным осенним веяниям вокруг женского пальто. Основной интерес, пожалуй, довольно равномерно распределился на две полярные области – твид и кашемир. Модели пальто из твида нынешней осенью радуют своей незаезженностью и прелестной женственностью: в моде сочетания твида с бархатом, твида с бахромой, и даже твида с воздушными шелковыми воланами. Кашемировое пальто демисезонное женское – более традиционный и, можно сказать, хрестоматийный вариант, тем не менее, очень популярный уже не первый сезон. В моде классическое кашемировое пальто, немного укороченное – примерно до середины бедра.
модели пальто
Но и это далеко не все. Довольно актуальными осенью 2014 года являются пончо в стиле 70-х, классические тренчи, полуспортивного стиля парки, и даже пальто из кожи. Кожаное женское пальто купить можно, пожалуй, в любом модном бутике; многие известные модельеры предлагают нашему вниманию свои любопытные вариации на тему кожи. Особый шик – приталенное пальто с отделкой из меха. В фаворе – черная и коричневая кожа.
Модное женское пальто 2014
Стильное вязаное демисезонное пальто – еще одно из самых нестандартных и смелых решений осенью 2014 года. Особенно мило и привлекательно вязаные пальтишки выглядят на юных особах, сразу же придавая им некий романтический, прямо-таки парижский флер.
вязаное пальто
Если говорить о цветах, то тут тоже не все так просто. В наступающем сезоне всем нам придется с сожалением распрощаться с деликатными пастельными оттенками и решительно облачиться в коричневую, либо остромодную нынче красную палитру. Не останутся в тени и вечно актуальная классика - черный и серый цвета. Также обратите пристальное внимание на темные тона синего, зеленого и прошлогоднего фиолетового. Бесспорный же фаворит сезона – цвет миллиардеров – белый! Белое пальто женское осень 2014 запомнит надолго, оно обещает стать настоящим открытием и остаться на гребне волны еще не на один сезон.
белое пальто женское осень
А теперь немного о грустном. На модные пальто цены никогда не были ободряющими, но мы как всегда не унываем. Если творения признанных мэтров пока что являются для вас недостижимой целью, всегда можно поискать что-то проще и доступнее.
кожаное женское пальто
На русское пальто женское население всегда смотрело несколько саркастически. Истоки такого однобокого взгляда, конечно же, уходят в недра незабвенной «шедевральной» советской промышленности. Но пришла пора нам избавиться от предрассудков и по-новому взглянуть на российское производство. Среди молодых русских модельеров часто встречаются довольно тонко и остро чувствующие стиль профессионалы, а на российских фабриках уже давным-давно не штампуют «ужасы 80-х». Притом цены на наши вещи куда ниже, нежели, скажем, на западные бренды. Поэтому мы советуем вам пристально присмотреться к более доступным российским аналогам, и подобрать среди них по-настоящему стильный, да к тому же бюджетный вариант.
русское пальто женское

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика