Какой макияж сделать на Новый год 2015 — главные тренды

мейк ап

2015 год по Китайскому календарю – год Козы (для японцев – Овцы). Цвет этого животного, как утверждает восточный календарь, синий или сине-зеленый. Для того чтобы сделать правильный макияж на Новый год 2015, нужно задуматься о характере козы, нарисовать мысленно ее образ и знать главные тренды этой зимы.

Коза – существо достаточно противоречивое. К положительным чертам Козы можно отнести миролюбие, доброжелательность, дипломатические таланты, чувство справедливости, сострадание. Но есть и отрицательные моменты в ее характере. Коза очень упряма, мстительна и злопамятна. Можно предположить, что в год Козы удача окажется на стороне тех, кто постепенно и последовательно осуществляет задуманное, при этом планы должны быть мирными, не агрессивными.

Исходя из этого, нужно понимать, что никаких агрессивных нот в образе для встречи Нового года быть не должно. Ваш правильный образ – ничего хищного, максимум выразительности, в меру капризности и чуть-чуть упрямства, тем более все это вполне соответствует современным тенденциям в области макияжа.

Новогодний макияж

Как правильно сделать макияж для праздника

Обязательно должно быть сочетание макияжа и одежды для праздника. Определитесь, в каком наряде вы планируете встревать Новый год, и только после этого думайте о макияже. Если наряд яркий, блестящий, макияж должен быть только легкий, прозрачный. Если же новогодний костюм пастельных тонов и лаконичного кроя, лицо можно сделать несколько ярче.

Поскольку впереди год синей или сине-зеленой Козы, то, чтобы определиться, какой макияж сделать на Новый год 2015, необходимо выбрать цветовую гамму, соответствующую этим тонам.

Тени рекомендуются всех оттенков голубого и зеленого цветов, а также фиолетовый и серый. Выбирая тени, учтите цвет одежды, которую планируете надеть, иначе рискуете выглядеть безвкусно. Руководствуйтесь правилами макияжа с учетом вашего цвета глаз, волос и тона кожи, выбирайте в диапазоне цветов, которые вам идут.

Синие тени

зеленые тени

В новогодний праздник уместны яркие стрелки, накладные ресницы, блестки и стразы. Глаза должны быть яркими и выразительными. А вот яркие губы – не в моде. Блеск или помаду выбирайте розовых, сливовых, бежевых цветов. Яркие тона – вчерашний день.

Макияж глаз

Цвет лица должен быть естественным, румяна – нежного естественного оттенка – розовые, персиковые, бежевые.

Мейк ап на Новый год

Нанесение декоративной косметики

Подготовку к празднику обычно начинают заблаговременно. Это правило касается и лица. Чтобы ваша кожа светилась здоровьем на Новый год, начните ее чистить за несколько дней до него. Легкая диета, отказ от вредных привычек и косметические процедуры улучшат цвет и вернут здоровый тон коже лица.

Любой макияж начинается с нанесения основы. Если вы в этом нуждаетесь, нанесите крем. Скорректируйте специальными средствами недостатки кожи если они есть, и хорошо растушуйте. Воспользуйтесь тональным кремом, а после него пуховкой с мягкой пудрой.

Тени для век наносите аккуратно, начав с более светлых тонов. Светлые тени наносятся под линией бровей и на внутренние углы глаз, это придаст взгляду большую выразительность. Более темные тени наносите на внешний угол глаза и в складку века. Все это необходимо тщательно растушевывать, добиваясь плавного цветового перехода . После этого можно нарисовать стрелки, выведя их за область глаза у внешнего угла. Подводка может быть самой разнообразной – от классической черной до блестящей. После этого накрасьте ресницы. Тушь выбирайте любую, черную или цветную, главное, чтобы ресницы были длинными и пушистыми, а глаза – красивыми и выразительными.

Макияж для серых глаз

длинные ресницы

Последний штрих - легко нанести неяркие румяна, тщательно растушевывая их, и накрасить губы. Макияж закончен. Встречайте Новый год!


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика