В чем встречать Новый 2015 год синей деревянной козы

наряд

Если верить календарям, составленным когда-то восточными мудрецами, наступающий 2015 год пройдет под знаком зеленой (по другой версии – синей) козы. Или овцы – это уж кому как больше нравится. Козочка – животное тихое, скромное и застенчивое. Поэтому кричащие наряды, стразы, блестки и чрезмерно яркий макияж лучше приберечь для следующего рада. С другой стороны, коза весьма демократична и даже несколько легкомысленна по своему характеру. Поэтому она не ставит каких-то очень уж жестких рамок в отношении фасонов и расцветок новогодних нарядов.

Безусловно, главенствующими цветами в палитре встречи нового года 2015 станут разнообразные оттенки синего и зеленого. Впрочем, отвечая на вопрос, в чем встречать 2015 год козы, специалисты отнюдь не ограничиваются изумрудными, ультрамариновыми, бирюзовыми нарядами, синим или зеленым платьем, костюмом цвета морской волны и так далее. Вполне допустимы и другие цвета – белый, бежевый, серый и даже классический черный. Главное, чтобы наряд не был чересчур экстравагантным, слишком откровенным или вызывающим.

Модный цвет

голубое платье

черно-белое платье

Что касается материалов, то предпочтение следует отдать натуральному волокну. Это может быть шерсть, бархат, кашемир, шифон, лен или атлас – ко всем этим натуральным материалам правительница наступающего года относится весьма благосклонно. А вот синтетика у нее не в чести, как бы шикарно, празднично и нарядно она не выглядела.

Новогоднее платье

мини-платье на Новый год

Относительно фасонов женских платьев для встречи наступающего года строгих канонов также не предусмотрено. Единственное общее условие заключается в том, чтобы праздничный наряд подчеркивал изысканный вкус его обладательницы. В этом случае козочка снисходительно закроет глаза и на короткое платьице, и на открытую спину, и на некоторые другие «вольности». Так же, впрочем, как и на вполне демократичную, но удобную и опрятную одежду.

Вырезы

красивый фасон

новогоднее платье

Говоря о том, в чем встречать Новый 2015 год синей деревянной козы, нельзя не упомянуть об аксессуарах, оптимально подходящих именно к этому году. Идеальным решением будет использование украшений и дополнений к костюму, выполненных из дерева, камня, других природных материалов.

Браслет из дерева

Вместе с тем, не теряют своей актуальности классические украшения и аксессуары из золота, серебра и других драгоценных металлов. Из драгоценных камней следует отдать предпочтение изумруду и янтарю. Впрочем, деревянная изумрудная коза вовсе не будет возражать, если в украшениях будут использованы камни, соответствующие знаку зодиака их обладателей.

Янтарь

браслет с изумрудом

Все вышесказанное касается мужчин в неменьшей степени, нежели представительниц прекрасного пола. Элегантный синий костюм, дополненный светлой сорочкой и монохромным галстуком, будет выглядеть наиболее актуально.

Образ может быть завершен золотой или платиновой заколкой для галстука, дорогими часами и перстнем, либо кольцом. Овца – животное скромное, но роскоши отнюдь не чурается. Разумеется, классический мужской костюм черного или серого цвета будет выглядеть, как всегда, выигрышно.

Мужские часы

Еще статьи с фото по теме:
цвета новогодних нарядов
как одеться на Новый год женщине


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика