Выбор постельного белья в России: модные тенденции

белье

В свете сложившейся в России политической и экономической обстановки, все выгоднее становится покупать отечественную продукцию. И это касается, в том числе, и текстильной продукции — одежды, нижнего белья, постельных принадлежностей. Ведь наши шьют ничем не хуже, а то и лучше, если сравнить с тем же Китаем, продукция которого линяет даже без стирки и неприятно пахнет, что указывает на ее небезопасность.

Где же купить качественную продукцию? На самом деле, собственные фабрики есть, пожалуй, в любом крупном городе, но если говорить о популярности, причем абсолютно заслуженной, то здесь стоит выделить город Иваново. Да и вы, наверняка, слышали по ТВ или радио про ивановское постельное белье. Не так ли? Одной из достойных фирм этого города является ТМ Тайлан - ООО «Ордо-Текстиль».

В их интернет-магазине можно подобрать летнюю, домашнюю одежду для женщин, нижнее белье. Есть выбор для мужчин и детей. И довольно много постельных принадлежностей. Это подушки, покрывала, наматрасники, полотенца, одеяла, комплекты постельного белья. Продукция не только качественная, но и очень красивая, отлично подойдет в качестве подарка на день рождения или ближайшие праздники, если ее красиво упаковать.

Отдельно стоит сказать про «модную фишку» — постельное белье 3d. Да-да, в 3D формате бывают не только фильмы, но и одежда, и постельные принадлежности. Объемные рисунки уже несколько месяцев остаются в тренде у людей, знающих толк в моде. Если говорить об актуальных узорах и рисунках и цветах, то это животные, мегаполисы и различные геометрические фигуры. Детские простыни и пододеяльники украшаются объемными рисунками сказочных, мультипликационных героев — Золушки, короля Льва, Белоснежки с гномами и т. д. Все выглядит как живое, настоящее. Реалистичность гарантируется производителем. Особенно это касается белья с рисунками животных.

А каково качество этого белья? Хорошее и надежное! Рисунки не потускнеют, не выгорят, линять белье не будет, переживет множество стирок в стиральной машине и горячей воде. Изготавливается эта высокотехнологичная продукция преимущественно из сатина — этот материал представляет собой синтез хлопковых нитей и синтетического волокна. Материал гипоаллергенный, безопасный для детей и взрослых.

Одна эта вещь сможет обновить интерьер вашей спальни. Трехмерный эффект станет ее главным модным акцентом.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика