Гадание во сне на Рождество с хлебом, расческой, зеркалом, ладаном

рождество

Не секрет, что с 6 на 7 января самые чудесные сны, и из-за волшебства этой ночи они бывает вещими. Как лучше всего подготовить себя ко сну, что можно загадать? Способов очень много, а сон – один. Поэтому, затевая гадание во сне на Рождество, следует точно определиться, что хотите узнать.

Традиционно любопытство у дам вызывает личность кавалера. Чтобы увидеть будущего парня во сне, положите под подушку (или под матрас, где голова находится) какой-нибудь предмет (фотографию, карты, кольцо) и скажите заклинание. Обычно оно начинается с «Суженый-ряженый». Но можно и давать обращение от себя, например: «Суженый-ряженый, приди, напои меня» замените на «Любимый мой, приди ко мне, утоли мою жажду». Говорите – как вам нравится, или как язык повернется. Какой предмет положите – о том и просите. Кольцо – жениться, фотографию себя – фотографироваться. После произнесения вслух заговора, нужно молчать до самого утра.

Некоторые предметы нужно брать, предварительно их подготовив. Например, если требуется в гадании во сне положить под подушку хлеб и расческу. Так, когда вы сядете за стол – не кушайте, а отщипните от хлеба кусочек и немножко сожмите его. Только после этого можно есть, а мякиш заберите с собой и спрячьте под подушку – кормить им жениха во сне. Расческой перед сном проводят по своим волосам – чтобы жених укладывал во сне волосы невесты. При этом предпочтение отдайте не массажной, а плоской гребенчатого типа. Идеально, когда гребенка сделана из дерева.

С сужеными понятно, но что делать, если хочется увидеть события будущего года? Есть старое гадание на ладане, которое проводят в полночь. Для начала освободите стол от посторонних предметов. На нем должна быть горящая белая или восковая свеча. Расщепите ладан на два куска и заговорите его, потом закалите огнем (окуните в пламя, прогрейте, но не зажигайте). Один кусок оставьте на столе до утра, а второй заберите с собой. Теперь ваша задача лишь быстро заснуть, положив ладан себе под голову, и запомнить, что приснилось. Разбирая сновидение, помните – не всегда его значение буквально. Но если во сне вас что-то поразило, удивило – он точно вещий.

Заговор: «Ладаном в церкви ладят, дома им болезнь правят, под Рождество на него гадают. Ладан, ладан, было бы ладно с тобой погадать, всю правду узнать. Как ты, ладан батюшка, чист, свят и честен, так и сон мой будь правдив».

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика