«Остановись, мгновенье, ты прекрасно!» Или свадебная видеосъемка

свадебная видеосъемкаЭтот день, пожалуй, самый важный и знаковый для каждой семьи. День, к которому тщательно и заранее готовятся, день, которого очень ждут, день, когда раз и навсегда соединяются любящие сердца. Эта вековая традиция никогда не станет банальной или заезженной, сколько бы миллионов и миллиардов счастливых пар не прошли через нее…

Об этом волшебных мгновениях зарождения вашей семьи вы будете рассказывать своим детям и внукам, воскрешая в своей памяти даже малейшие и, казалось бы, малозначимые подробности и детали. Еще не так давно рассказы и воспоминания были бы единственным способом воссоздать историю вашей свадьбы, но теперь в арсенале новобрачных есть масса средств оставить в веках этот знаменательный и священный для всех любящих друг друга людей день. Одним из самых надежных и эстетичных является видеосъемка.

В наши дни в каждом городе работает масса агентств и фотостудий по оказанию услуг подобного рода. Профессионалы своего дела выполняют такие заказы как, например, видеосъемка дня рождения, фоторепортаж и съемка выписки из роддома, запечатление юбилеев и, конечно же, одним из основных видов работы является видеосъемка свадебных торжеств.

Многие ошибочно представляют себе такое видео как набор штампов, стандартных ракурсов и одних и тех же видов. Но это отнюдь не так! Современный свадебный фильм может стать уникальным произведением искусства при условии вашего обращения в хорошую студию и искренней взаимной работе с видеографом.

Нередко накануне свадьбы настоящий современный профессионал захочет поближе познакомиться с молодой парой, например, узнать их историю знакомства, знаковые места, даты, а также музыкальные композиции, фильмы и, возможно, что-то еще. Все это необходимо для того, чтобы посторонний вам человек смог проникнуться атмосферой именно вашего союза, услышать музыку именно вашей любви. В итоге такого проникновения как раз и рождается уникальный фильм, который расскажет не о свадьбе в принципе, а только о вашем и ничьем больше торжестве любви! Например, в предыстории к непосредственно свадьбе часто воссоздается история вашей встречи со второй половинкой, презентации из ваших самых любимых совместных фотографий, да масса всего, в зависимости от фантазии оператора. Уяснив вкусы и пристрастия молодоженов, особенности их характеров и многое другое, хороший мастер своего дела обязательно создаст концептуальное и неповторимое в своей оригинальности видео, которое будет радовать и трогать вас еще многие десятки лет.

Сама съемка непосредственно на свадьбе может быть как постановочной, так и по принципу «лови момент», то есть в нон-стоп режиме. Чаще всего оператор все же использует гармоничное сочетание этих двух принципов.

В процессе монтажа автором выбираются самые интересные, значительные и удавшиеся моменты, и уже из них рождается ваш фильм, чаще всего тоже с определенной темой и концепцией. Например, это может быть гангстерская свадьба, морское путешествие, романтическая лавстори и многое-многое другое…

Напоследок нельзя не сказать немного о ценовой политике в свадебной видеоиндустрии. Конечно, многое зависит от города и его величины. Например, съемка свадеб в Москве может обойтись в сумму, примерно равную стоимости полностью всего свадебного торжества вместе с нарядами и кольцами где-нибудь в маленьком провинциальном городке. Если в провинции вполне реально получить довольно качественную видеосъемку в пределах 8-10 тыс. руб., то в столице – от 30 тыс. руб. и выше…Но в утешение столичным жителям можно заметить, что возможности и технологии московских студий обычно все же выше, нежели провинциальных.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика