Модные тенденции 2015 года: женская одежда и аксессуары

мода

Вот и пришел новый год синей деревянной Овцы. Что он готовит нам и как задобрить символ с помощью одежды? Предлагаем рассмотреть все модные тенденции 2015 года и выяснить, чем же нас удивили и порадовали известные дизайнеры?

Женская одежда весна-лето 2015

В новом году дизайнеры сделали весьма необычный акцент и выбрали три основных направления, которые сразу же стали популярными среди всей женской одежды.

Первый из них – это Нью-йоркский стиль, демонстрировавшийся на многочисленных подиумах США и показывавший удобство и практичность милитари-одежды. Свободные, спортивные штаны, приталенный пиджак и, конечно же, футболки цвета хаки – вот образ современной женщины, по мнению жителей Нью-Йорка.

Стиль милитари

милитари

милитари

Второй, не менее популярной темой, стал Ретро стиль с его рюшами и прозрачными тканями. Красавицы в пышных юбках и цветастых платьях а-ля 70-е, высокие толстые каблуки и, конечно же, необычные сумки с бахромой – идеальный женский образ для жителей Европы, заимствованный многими дизайнерами для своих коллекций.

Ретро

ретро

одежда

Третий стиль был и остается популярным вот уже много лет. Спортивная тематика в моде всегда, поэтому дизайнеры не стали усложнять себе жизнь и просто представили коллекцию весна-лето, выполненную со спортивными вставками в одежду. Топики, мини-юбки и х/б пиджаки – что еще нужно красавице для счастья?

Спорт стайл

спортивный стиль

спортивные вставки

В новые модные тенденции весна-лето 2015 вошли и роскошные банты, выполненные из разных материалов и украшенные стразами и принтами. Они будут одинаково ярко и необычно смотреться на любой одежде, и придавать девушке шарм и обаятельность. Широкие и узкие, с лентами и без них – в этом сезоне модница сможет найти для себя наиболее понравившийся вариант.

Модная одежда 2015

декор

кофта-бант

Что до эпатажных новинок сезона, в 2015 году мы впервые увидим «вещи из кусочков», впервые представленные Бальманом в Европе. Необычность их состоит в том, что визуально они действительно похожи на изрезанную на куски одежду, которую просто невозможно носить. Подобный эффект достигается путем вшивания прозрачных фактур, с помощью которых детали крепятся одна к другой. Хотите выглядеть стильно и привлекать внимание окружающих? Тогда вам точно необходимо приобрести кофточку или пиджак такого формата.

Одежда из кусочков

тренд 2015

модная новинка

цветная весна

оригинальная одежда

Женские аксессуары весна-лето 2015

Не обошлось в новом году и без изменений в аксессуарах и бижутерии. Несмотря на то, что дизайнеры не стали кардинально менять тенденции, тем не менее новых элементов здесь прибавилось, что не может не порадовать любительниц часто обновлять гардероб.

Первым, кто решился на изменение параметров прошлого, стал Gucci, выпустивший коллекцию круглых очков в пластиковой оправе. Модные и стильные, они напоминают очки-авиаторы и представлены в коллекции многочисленными цветовыми вариациями. Кроме того, модниц сильно порадовала коллекция от Acne Studios, которые представили широкой публике свое видение: новые и яркие очки для лета, также выполненные из пластика.

очки весна-лето 2015

солнцезащитные очки

очки от Гуччи

Что же касается модных сумок 2015 года, то дизайнеры здесь повеселились на славу, представив огромное количество новых вариантов, охватывающих как изменения размера и формы, так и цвета и даже материалов изготовления. Цветастые сумки представили в своей коллекции Dolce&Gabbana, в то время как бренд Versace зарекомендовал себя в качестве экспериментатора в изменении форм (была выпущена специальная серия сумок, представляющих любые геометрические фигуры различного размера). Кроме того, в моде по-прежнему остались сумки с мехом, бахромой, а также всевозможными стразами и принтами.

Сумка от Гуччи

сумка от Gucci

Versace

Versace

Versace тренд

В заключение хочется сказать — модные тенденции настолько многочисленны и изменчивы, что запомнить их достаточно сложно. Но никогда не забывайте о том, что самым главным критерием в выборе гардероба все еще являются ваши собственные предпочтения. Ну и, конечно же, помните, что не стоит пренебрегать и советами дизайнеров, ведь они лучше остальных знают толк в моде!


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика