Это моментально избавит от жира на животе! Минус 8 кг за 5 дней!

диета

Праздничное переедание – традиционная проблема всех жителей России. Практически каждая женщина с тоской смотрит на стрелку весов после Нового года. Оливье с майонезом, жареная курица с печеным картофелем, искра со сливочным маслом – все эти продукты содержат не самые полезные для организма вещества. В результате многие женщины набирают по 5-10 килограмм за несколько дней подобной «диеты». Большая часть моментально садится на разнообразные «правильные диеты» и отчаянно пытается избавиться от килограммов, стихийно «пришедших погостить».

Обычно это заканчивается серьезными проблемами со здоровьем и кишечным трактом, который не может сразу перейти от жирной пищи к рациону домашнего кролика. Метеоризм – это самое меньшее, что может ожидать подобных женщин. В худшем случае уже через пару дней после окончания диеты все сброшенные килограммы возвращаются обратно, прихватив с собой пару верных друзей. Причем обычно тело выглядит хуже, чем до начала диеты.

Почему так бывает?

Причина тому очень проста – различие в жировых и мышечных тканях тела. Так называемые лишние килограммы, которые буграми лежат на бедрах и не дают застегнуться любимому платью – это жировые отложения. Чтобы избавиться от них, женщине необходимо как минимум на протяжении полугода питаться правильно, соблюдая пищевую ценность и баланс витаминов и микроэлементов. К этому также стоит добавить регулярный активный спорт, направленный на проработку мышц всего тела. Только при этих условиях женщина сможет похудеть без проблем для здоровья и дальнейшего возвращения килограммов.

Именно поэтому не стоит обращать внимание на такой метод похудения, как «голодание». Сейчас его практикует огромное число людей, не подозревая, какой вред они наносят собственному организму. Во-первых, настоящее голодание должно проводиться строго под контролем врача, причем после сдачи всех необходимых анализов. Во-вторых, обычное «бытовое голодание» быстро уничтожит мышечную ткань в организме, не тронув при этом жировую.

Также не стоит обращать внимание на разнообразные БАДы и мочегонные средства, которые сейчас представлены практически в любом розничном магазине. В результате женщина сможет получить вожделенную цифру на весах, но при этом уйдет только одна вода, которая практически сразу вернется.

Так можно ли быстро похудеть?

Избавиться от нескольких килограммов за неделю можно при соблюдении некоторых условий. Многие сайты предлагают решение проблемы в виде забавной фразы: «Это моментально избавит от жира на животе! Минус 8 кг за 5 дней! Если по утрам не есть соль!» Но как бы смешно это не звучало, в этом есть здравый смысл. Дело в том, что соль и соленые продукты задерживают жидкость в организме.

Те же самые «новогодние» килограммы – это по большей части вода, которая задержалась в организме. Вывести ее можно разными способами, но сокращение соли в диете – один из самых эффективных. Также неплохо помогает посещение сауны или русской бани. Таким образом можно быстро привести тело в форму, в которой оно было до новогодних праздников.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика