Шубные туры 2015-2016

шуб турыНи для кого не секрет, что качественная и стильная одежда в наше время – удовольствие отнюдь не из дешевых. И, тем не менее, существующие нормы социума требуют, чтобы современный человек всегда безупречно выглядел – это залог успеха, как в бизнесе, так и в межличностных отношениях.

Как же быть? Один из способов обзавестись приличным гардеробом без лишних затрат – популярные с недавних пор шоп туры по разным странам. Шоп тур – это 3-4 дневная туристическая поездка в определенную страну для шоппинга. Организаторы таких туров предлагают вам все необходимые условия – проживание, питание, перелет, а также экскурсии, но не только с обзором достопримечательностей, но и по крупнейшим магазинам, фабрикам и центрам, что, собственно, и является целью поездки. При этом вам не нужно самим разыскивать самые лучшие и выгодные места, за вас это давно сделали другие. Вам останется лишь наслаждаться отдыхом и приятными покупками по весьма низким, по сравнению с российскими, ценам. Франция, Италия, Турция, Греция и Китай – признанные лидеры в области шоп туров в наше время.
модные шубы
Шуб тур 2015-2016 – по сути, «узкоспециализированный» шоп тур, то есть заграничное путешествие, главная цель которого - приобретение шубы. Изделия из элитного меха – отличный способ инвестиций, к тому же за рубежом цены на них почти вполовину ниже, чем, скажем, в Москве, притом выбор гораздо шире, а качество меха обычно на уровень выше. Поэтому шубтур – сейчас очень распространенный и востребованный вид отдыха за границей.

Шуб-туры, отзывы о которых можно повсеместно встретить в Интернете, обычно делятся на две категории: с обязательствами и без обязательств.

Первая категория предусматривает абсолютно бесплатный перелет, проживание, питание и все остальные пункты сервиса. У таких туров только одно условие – вы подписывайте соглашение, по которому берете на себя обязанность приобрести в поездке шубу не дешевле тысячи евро. В противном случае вас обяжут выплатить не только все расходы, связанные с поездкой, но и компенсировать неустойку.

Шуб тур без обязательств же означает, что в данном варианте вы полностью оплачивайте весь комплекс туристических услуг, но при этом никому не обязаны в поездке что-либо купить.

Оба типа туров целесообразны по-своему. Если вы не уверены, что хотите покупать дорогостоящее меховое изделие, то, наверное, правильнее будет выбрать второй вариант, если же ваше желание очень твердое и непоколебимое, то выгоднее для вас, конечно же, первый тип поездки.

Наиболее «модные» страны для шубных туров сейчас, пожалуй, Греция и Китай. Каждая из них по-своему специфична и целесообразна для определенного сорта шопинга.

Высшего пика популярности сейчас достигли шуб туры в Грецию, отзывы о которых довольно заманчивые и притягательные для любого уважающего себя шопоголика. Главными плюсами таких поездок можно назвать исключительную возможность совместить шикарный отдых на солнечных пляжах Греции с очень выгодными покупками. В греческой Кастории находится более 2000 меховых предприятий с неожиданно приемлемыми ценами. Истинные знатоки единодушны во мнении, что шубы из Греции отличает непревзойденное высокое качество, стиль и оригинальность в сочетании с адекватной стоимостью. Шубтуры в Грецию 2014-2015 актуальны как для частных лиц, так и для бизнесменов.
шубы из Греции 2014-2015
Еще одна «столица» шубного бизнеса - Китай. Ценовая политика в отношении «мягкого золота» в этой стране еще более демократична, нежели греческая. Если вас интересуют самые бюджетные шуб туры – Китай - вот что вам нужно. Правда, нельзя не упомянуть о том, что существует определенное расхожее мнение о низком качестве более дешевых китайских мехов.

Можно с уверенностью сказать одно – для того, чтобы совершить по-настоящему удачную и, притом, выгодную покупку, крайне необходимо хорошо разбираться в мехе и иметь хоть какой-то опыт. В противном случае вы рискуете испытать разочарование как в Греции, так и в Китае, потому что шубные туры 2015-2016 – все же, довольно рискованное мероприятие без каких бы то ни было гарантий.


Наши читатели рекомендуют

Комментарии

  1. Валера:

    Мы сами часто ездим в Китай ( Маньчжурию, Харбин , Дацин ), покупали шубы своим знакомым и родственникам, там есть из чего выбрать, просто надо знать где покупать хорошие и фабричные шубы.

  2. Ангелина:

    А я купила норку белую (Италия) в Рязани за 92 тысячи, для сравнения смотрела такую же в Москве — 250 тысяч. так стоит ли ехать в Грецию? Очень заманчиво, но вряд ли очень дешево.

  3. Катерина:

    Ездила с сестрой от Музенидис в шубный тур за 1 евро. Обслуживанием и отелями довольны, в целом отдыхом тоже, а какой был восторг от выбора и покупки шуб, вобще трудно словами передеть. И удовольствие дополнил греческий вечер! Это была одна из моих лучших поездок!! И к зиме теперь готовы!!

  4. Ledy-inden:

    Купила в Пятигорске белую норковую шубу за 63 тысячи, классической длины — помог электронный гид по рынкам с КМВ-Туризм. В Москве за такое же с меня хотели 120 тысяч.

  5. Галя:

    Мы с подругой только что вернулись из шубного тура в Грецию. Наши друзья ездили в шубтур в Грецию бесплатно на 3 дня в марте, но мы решили поехать летом и доплатить за отдых на море. У нас была программа шубтур в Греции+отдых на п-ве Халкидики. В принципе все понравилось, путевку оформляли в туристическом агенстве. Как нам объяснили по программе шубтур+отдых путевки продаются по льготной цене. Мы подписали обязательство на покупку шубы и доплатили только за отдых. Перелет, визу, поездки за шубой, экскурсию-все оплачивают греческие меховщики, при условии покупки у них шубы. Собственно за этим и ехали. Неделя отдыха в отеле Геракина Бич обошлась нам 8600рублей с человека. Нас встретили в Греции,отвезли в Касторью, там мы купили шубы. Я черную длинную с капюшоном и жилет из чернобурки,+такую вязанную кофту из норки. Подруга серебристую норку автоледи за 1800 евро-отличное качество( расплачиваться можно карточкой)!)) и длинное пальто из щипанного енота за 1500.шубтур организован хорошо,жили в Касторье в отеле Логас, на высокой горе,красивый вид на город и озеро. Потом после покупки шубы поехали на море в отель, по дороге была экскурсия по Салоникам.Отель Геракина бич понравился-хорошая большая территория,парк,вкусно кормили,единственное номера простоваты,вечером аннимация не каждый день,но были национальные греческие вечера. Море правда в мае еще прохладное-не покупаешься долго. Но мы купили 2 экскурсии в Метеоры и на кораблик вокруг Афона.Так что время провели хорошо,купили шубы,отдохнули, посмотрели новые места .К зиме у нас теперь новые хорошие шубки. Всем кто собирается в шубтур в Грецию +отдых- советую:берите деньги на шубы побольше,потому что глаза разбегаются и это хочетсяа купить и то)))Турагенству -спасибо за наш отдых!

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика