Модные луки весна-лето 2015

мода

Мода всегда диктует нам актуальные для нового сезона вещи и аксессуары. Для тех, кто не желает отставать от трендовых веяний, а хочет находиться в центре внимания, будет интересно ознакомиться с появившимися тенденциями этого года на весну–лето. Чтобы при каждом случае и ситуации выглядеть по высшему разряду.
Как и в предыдущие сезоны, а в этом году особенно, акцент в одежде делается на цвет. Вобрав в себя многообразие гамм и оттенков, модные луки и сеты весна-лето 2015 будут выделяться своей экстравагантностью и индивидуальным кроем. В моде также будет царить практичность и женственность. Можно не бояться смешивать стили. Наоборот, в тренде необычность. Стандартные образы никого не впечатлят.

На недавних показах мод был представлен огромный спектр одежды, которая и к повседневной жизни придется кстати. Известные дома мод продемонстрировали свои весенние новинки. Их модные луки весна 2015 поражали своей яркостью. Именно так следует встречать пробуждение природы. В тренде красный, оранжевый, желтый и фуксия.

В моде верхней весенней одежды будут куртки, пальто и плащи из кожи, замши и денима. Их рукава необязательно должны быть длинными. Укороченные, расширенные рукава 3/4 с перчатками по-прежнему актуальны. Ворот может быть как классическим, так и «стойкой». За счет смешения стилей, смело надевайте кожаные куртки-косухи с миловидными юбочками. Удлиненные плащи прямого или приталенного кроя будут стильно смотреться с широкими брюками или юбками по колено.

Кожаная куртка

куртка из замши

пальто

пальто из замши

модные пальто 2015

Отдельно, что касается длины юбок. В предстоящем весенне-летнем сезоне особых ограничений по ним нет. Будут популярны юбки короткие, средней длины и в пол. Выбирая модные луки весна лето 2015, делайте упор на женственность в одежде. Всевозможные рюши и банты, пышные юбки и платья – всем этим должен быть забит гардероб модниц.

Вариации коротких юбок

пышная черная юбка

длинные струящиеся юбки

Возвращается в моду стиль куклы Барби для будничных дней, занятий спортом и для дома. Он будет проявляться в спортивных костюмах мягких тонов, таких как розовые, светло-зеленые и нежно-голубые. Актуальными станут и спортивные короткие платья.

Костюм Барби

спортивные костюмы

короткое платье

Жарким летом модельеры рекомендуют надевать короткие шорты и струящиеся блузы. Также в предстоящие сезоны на пике популярности будут комбинезоны из денима, костюмной ткани и льна.

Блузка с шортами

джинсовый комбинезон

На дизайнерских показах весны–лета четко прослеживалась ретромода 60-х, 70-х годов. Поэтому стильными будут джинсы и юбки с завышенной талией, юбки-колокол и другие пышные юбки, и, конечно, брюки клеш. Поэкспериментируйте, надев укороченные широкие брюки со свободными туниками.

Высокие джинсы

пышная юбка

брюки

необычные брюки

Что касается принтов на одежде, то в предстоящем весенне-летнем сезоне очень модны геометрические фигуры, линии, лица людей и изображения животных.

Принты

принт животное

В летний период рекомендуется носить одежду теплых, мягких оттенков: персиковый, коралловый, мятный, светло-розовый, светло-желтый.

Коралловое платье

летний сарафан

женственные платья

Купальники должны быть разноцветными, в том числе и с черными вставками, металлическими кольцами и веревочками по бокам. Популярен и стиль бардо. Верх раздельного купальника без бретелек подчеркнет красивую фигуру стройных модниц. Дамам с прелестными окружностями лучше останавливать выбор на слитных моделях купальников с прямыми линиями.

Раздельные купальники

купальник без бретелек

для полных

Из аксессуаров следует выбирать маленькие сумочки, клатчи, сумки-конверты. В тренде будет бижутерия. На лето к платьям подойдут крупные пластмассовые бусы и серьги ярких цветов.

Сумки и клатчи

бусы

Летняя обувь должна состоять в основном из балеток, въетнамок и босоножек на танкетке.

Балетки

босоножки

сланцы и шлепки

Мода в этом году неограничена рамками. Эксперименты приветствуются. Не бойтесь выглядеть необычно. Совмещайте цвета и стили, тогда в предстоящих сезонах вас назовут настоящей модницей!

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика