Полноценный отдых вдали от шума мегаполисов

Мальдивы

Отдохнуть от городского шума и суеты по-настоящему можно лишь вдали от них. Далеко-далеко, там, где Индийский океан бьётся волнами о берега Мальдивских островов, есть удивительное место – Jumeirah Dhevanafushi Сюда съезжаются люди со всего мира отдохнуть от городской суеты, молодожены проводят медовый месяц. Ведь здесь, на Мальдивах, — почти нетронутая цивилизацией природа и вечное лето. Температура воздуха в самые холодные месяцы года, январь и февраль, никогда не опускается ниже 17 градусов тепла! Но и испепеляющей жары здесь не бывает.

Два маленьких острова, покрытые густой зеленью садов, напоминают настоящий рай. Вдали от скоплений людей и суеты мегаполиса можно наслаждаться уединением, растворяясь в природе, сливаясь с ней, зарываясь в ослепительно белый песок пляжей, окунаясь в сияющую синеву океанских вод. Удаленность от цивилизации позволяет в полной мере ощутить великолепие природы, тишины и спокойствия, царящего вокруг.

остров

Полноценный отдых создают не только комфортабельные отели, но и множество дополнительных услуг, которыми можно побаловать себя. Незабываемый вкус блюд в местных ресторанах, уникальные оздоровительные спа-процедуры в Talise Spa, плавание в коралловых рифах – всё это позволит пережить незабываемые моменты, которые надолго сохранятся в памяти.

Роскошь и уединение, вдали от посторонних глаз, яркие краски экзотической природы и величественная гладь океанских широт превращают Jumeirah Dhevanafushi в один из самых привлекательных мест на планете. Удивительные природные условия, теплый климат и солнечная погода, готовы круглый год радовать туристов, отдыхающих здесь.

jumeirah dhevanafushi

Добраться в этот райский уголок можно:

  • на гидроплане;
  • на рейсовом водном судне, преодолев 400 км от Мале.

Курорт предлагает полноценный отдых для респектабельных людей, ценящих уют и спокойствие, мечтающих по-настоящему отдохнуть вдали от скоротечного делового мира, отвлечься от дел и проблем в личной жизни. Здесь созданы все условия для того, чтобы снять усталость, и почувствовать себя счастливым человеком:

  • рестораны и коктейль-бар;
  • отличная кухня;
  • шикарные апартаменты;
  • расположенный прямо над водой центр Talise Spa с оздоровительными и восстанавливающими спа-процедурами;
  • возможность заняться любым из видов водного спорта.

отель

Jumeirah Dhevanafushi ждет ценителей комфортного и респектабельного отдыха!

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика