Лисьи шубы

шубы из лисицыС давних пор шубы из лисицы пользовались большой популярностью как на Руси, так и в Европе. Этот предмет семейной гордости люди хранили в сундуках за семью замками, за десятью печатями и передавали из рода в род как фамильные драгоценности и дома.

В двадцатом веке о феномене лисьей шубы сообщила всему миру неповторимая Марлен Дитрих. Именно эта культовая личность впервые вознесла на пьедестал моды исключительный по своей красоте и изяществу лисий мех. В то время носили не только шубы, но и вечерние роскошные туалеты с отделкой из лисы, а также горжетки и накидки.

шубы из лисы

На какое-то время шубы из лисы покидали модные горизонты и незаслуженно несколько забылись потребителю. Но с прошлого сезона эти шкурки – снова вожделенная мечта любой красавицы, предмет воздыханий каждой модницы и безжалостное орудие для опустошения мужских кошельков. Подарить своей возлюбленной этот роскошный предмет гардероба в силах только самые могущественные современные добытчики, ведь купить шубу из лисы – удовольствие далеко не из числа дешевых! Хитрая лисица в обличии пушистой шубки способна разорить многих неудачных «охотников» за ее шикарным царским мехом! Цена на шубки из меха рыжей плутовки колеблется от 70 до 120 тысяч рублей в среднем.

купить шубу из лисы

Зимой 2010 на пике моды не только шубки и полушубки разной длины и конфигурации, но и жилеты из лисьих шкурок. Причем, особо актуальна длинная, не стриженая шерсть, что неудивительно, ведь она такая красивая. Вообще в некоторых случаях лисий мех подвергают стрижке, но длинноворсные изделия – самые поразительные в своей элегантности, изяществе и даже некой едва уловимой экстравагантности.

лисий мех

Нельзя не упомянуть и о том, что мех лисы отлично сочетается с норкой, и такая комбинация довольно часто реализуется в задумках многих модных дизайнеров. Также лисьи шубы замечательно украшают с помощью лапок и ушек, и в подобной вещи каждая женщина выглядит очень мило и по-девичьи непосредственно.

лисьи шубы

Оттенки лисицы, то есть лисьего меха варьируются от серебристо-пепельных до оранжево-апельсиновых тонов. Невероятна притягательная и черная лиса, а также черно-бурая. Иногда эти шкурки окрашивают, но, если честно, не совсем понятно – зачем это делают? Ведь и натуральная природная цветовая гамма этих чудесных зверьков поражает своим разнообразием, яркостью и глубиной!

шубы из лисы фото

Воспользовавшись любым поисковиком, вы запросто найдете шубы из лисы, фото которых украшают собой любой каталог. Вам останется лишь найти подходящий объект для опробования на нем лисьих уловок, покорить его и заслуженно красоваться в прелестной шубке из меха самого загадочного и непредсказуемого персонажа!

шубы из лисы фото


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика