Cерьги в стиле Диор — пусеты

от Диор

Серьги «Mise en dior» находятся на пике популярности. И это неудивительно – красивый и изысканный дизайн сережек покорил сердца модниц всего мира. Такое маленький аксессуар способен преобразить любую девушку и придать незабываемую притягательность женскому образу. Легкая игривость и изящная утонченность выделяет данные аксессуары.

Пусеты представляют собой обыкновенные серьги в виде гвоздиков. Стильные, забавные, изящные – все это серьги пусеты. Множество вариаций цветов, размеров и форм сочетает в себе этот вид украшений.

Серьги от «Диор» можно назвать новым рождением всеми любимых украшений в виде гвоздиков. Для их создания используются такие материалы, как жемчуг, серебро и золото. Несравненный дизайн принадлежит модельеру Камилле Мичелли. Украшения поражают воображение своим утонченным стилем и оригинальностью форм. Смелая асимметрия и яркие цвета покорили модный пьедестал. Добавление к стандартным гвоздикам еще одного шарика позволило создать модель, признанную тысячами поклонниц.

пусеты

Носить такие сережки просто обожают российские знаменитости и звезды Голливуда. Кира Найтли, Энн Хатауэй, Виктория Бекхем, Ольга Бузова, Наталья Водянова, Виктория Боня. Они с радостью носят замечательные украшения и предстают в блистательных образах перед фотокамерами.

серьги Водяновой

Шарики Диор очень удобные и практичные украшения. Они не цепляются за волосы, шарфы и головные уборы. Своей формой они подходят практически к любому типу женского лица.

Пусеты подойдут для выхода в свет и станут отличным выбором для повседневной носки. Такое оригинальное и креативное украшение лучше не закрывать волосами, хотя и это совсем не запрещается. Высокие прически и прически с убранными волосами с пусетами, будут выглядеть более выигрышно. Высокий хвост, красивые косы, стильный пучок – лучшая прическа для такого яркого штриха.

Прическа для пусетов

Пусеты «Диор» представлены в самых разнообразных расцветках. Белые пусеты – хороший выбор для девушек со смуглой кожей. С ними можно создать прекрасный воздушный образ, наполненный женственностью и очарованием. Девчачье платье в горошек станет отличным сочетанием с жемчужными пусетами. Аристократичная утонченность и кокетливость будет сопровождать такой легкий для реализации образ.

Сережки из жемчужин отлично подойдут для делового стиля. Облачившись в строгий деловой костюм и украсив наряд лаконичными пусетами, можно смело отправляться на работу или на деловую встречу.

Белые серьги станут прекрасным выбором для очаровательных невест. Белое платье и утонченные серьги позволят создать нежный и романтичный образ, наполненный чистотой и чувственным очарованием.

Для свадьбы

Черные сережки просто созданы для обладательниц светлой кожи. С их помощью можно создать грациозный и яркий образ. Они отлично подойдут для вечернего выхода в маленьком черном платье. Также для легендарного платья от Коко Шанель отличным сочетанием станут красные пусеты с добавлением красной сумочки или алого ремня.

Черные сережки

Красные пусеты также подойдут для красного коктейльного или вечернего платья в пол. Они позволят создать яркий и сексуальный образ. Именно алый цвет станет прекрасным выбором для жгучих брюнеток. В таком образе восхищенные взгляды окружающих будут обеспечены.

Алые пусеты для вечера

Разнообразные модели с шариками разного цветового решения радуют глаз и вызывают искренний восторг. Они отлично подойдут для молодежного стиля. Имея несколько видов сережек, можно создавать разнообразные комбинации и играть с образами. Фантазировать с разноцветными пусетами – легко и приятно.

Классическая рубашка, лаконичный плащ, шифоновая блузка, деловой костюм, изящный свитер, летний сарафан и вечернее платье – отличное сочетание для украшений пусетов.
Для спортивного и уличного стиля пусеты – не самое лучшее сочетание. Не стоит их носить со спортивными вещами, растянутыми майками и рваными джинсами.

Серьги в стиле «Диор» подойдут для создания самых разнообразных образов. Они станут незаменимым украшением для всех случаев жизни. Обладательница пусетов может смело почувствовать себя изысканной и стильной леди.

Серьги диор шариками своими руками может создать каждая девушка. Для этого понадобятся бусины разного диаметра, пластмассовое крепление, качественный клей и зубочистка.

  1. Отверстие у больших шариков должно быть довольно широким для того, чтобы туда без проблем поместилась пластмассовая застежка. Отверстие необходимо тщательно промазать клеем с помощью зубочистки. И поместить туда застежку, с силой прижав ее к отверстию.
  2. Во вторую бусину помещается металлическое крепление в виде тонкого стержня. Это делается с помощью клея и зубочистки.
  3. Необходимо подождать некоторое время для полного высыхания клея. После чего оригинальное и стильное украшение будет готово.
Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика