Шубы из голубой норки 2015-2016

натуральный мех

Изделия из натурального меха являются предметом вожделения многих женщин. Шубам из голубой норки отдают предпочтения миллионы почитательниц: за изысканный и роскошный внешний вид, ощущение тепла и уюта в ней и за возможность почувствовать себя настоящей леди. Оттенки голубой норки своим разнообразием дают возможность подбора меха для блондинок и брюнеток, что является еще одним плюсом в пользу этой группы. Шелковистость на ощупь, густой мягкий ворс с высокой подпушью, уникальный блеск ‒ все эти качества придают меху особую ценность. Голубая меховая группа имеет ряд разновидностей, выражающихся как в цветовой гамме, так и в качественных особенностях, не влияющих на свойства меха. Благодаря селекционерам из разных стран у модельеров появилась возможность восхищать потребителей новыми роскошными меховыми изделиями необыкновенных оттенков.

Зверек норка 2

Сезонные тенденции в мире меховой моды

Ведущие дизайнеры воплощают в жизнь мечту миллиона женщин в своих ежегодных коллекциях. На модных показах широко представлены шубы из голубой норки 2015-2016, занимающие первое место по популярности. Модными трендами зимнего сезона являются как длинные шубы, так и модели средней длины или короткие полушубки. В соответствии со стилевым назначением меховых изделий и женскими предпочтениями можно сделать прекрасный выбор из представленного ассортимента. Фасоны норковых шуб в голубой палитре представлены модными Домами во всем многообразии: от классических прямых до приталенных и расклешенных в форме трапеции. Модельеры, используя ухищрения в виде особого кроя, играя с цветом, оттенками и направлением ворса создают шедевры меховой роскоши.

Зимняя мода

Актуальным трендом является экстравагантная модель без воротника с укороченным рукавом. Такая шуба из голубой норки ‒ показатель успешности и престижа, но вряд ли качественно согреет в лютый мороз. К меховым изделиям по схожим функциональным признакам можно отнести шубы без застежек от Saly LaPointe и норковые джемперы с воротником-стойкой от Carolina Herrera. Некоторые дизайнеры в своих моделях широко применяют отделочные материалы в виде натуральной кожи, выполняя из нее пояса, вставки, ремни и канты. Оригинален тандем меха норки и песца в столь желанном предмете шика и стиля. На пике популярности у модниц стоит шуба с капюшоном благодаря свойствам и фасону, обеспечивающему комфорт в суровую зиму.

Ценовая политика варьируется в зависимости от многих факторов, таких как качество используемой пушнины, цвет, длина изделия и размер. Место продажи изделий и сезонность также определяет их стоимость. Разбег в цене может составлять от 3000 до 30000 в долларовом эквиваленте и зависеть от цвета и количества используемых шкурок, а также производителя и бренда.

Сумка

Критерии выбора качественного изделия

Мех норки по носкости относится к среднему классу и рассчитан на 10-12 сезонов. Не последнее место занимают показатели теплостойкости при условии использования качественно выделанных шкурок и соблюдения технологии пошива без чрезмерного растягивания. Кожа хорошей выделки мягкая, эластичная и является основным критерием в определении качества изделия. Соответственно, мех у такого изделия должен быть упругим и шелковистым на ощупь, без проплешин, одинаковой длины на всех участках. При проведении рукой против ворса выявляется густой подпушек, а при встряхивании изделия отсутствуют осыпающиеся волоски – эти свойства обязательны для любых меховых изделий.

Цвет голубой норки

При выборе шубы стоит обращать внимание на ее стоимость, качественное изделие не может стоить очень дешево, а срок службы зависит от бережного к ней отношения.

Качественное изделие

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика