Меховые женские шапки 2014-2015

меховые шапки 2014-2015Приближается зима, а значит - холода и морозы. Самое время позаботиться о головном уборе, тёплом, удобном, элегантном и, разумеется, модном. Ясно, что меховые шапки здесь занимают лидирующую позицию. Меховые шапки не только берегут наше здоровье, но и заботятся о красоте наших волос, укрывая их от ветра и снега.

Производители представляют нам огромный ассортимент женских меховых шапок, способный удовлетворить желания самой изысканной модницы. Это и береты, папахи, банданы, жокейки из норки, шапки-ушанки из меха лисы и песца, шляпки и кепи из шиншиллы, береты из мутона и другие меховые шапки 2014-2015 из меха енота, рыси, соболя и т.д.

женские меховые шапки

Меховые шапки женские 2014-2015 удивляют разнообразием формы. Это даёт возможность подобрать головной убор для любого типа лица. Важно правильно подобрать шапка, в этом случае она выгодно подчеркнёт наиболее выразительные черты своей обладательницы и скроет недостатки. А всевозможные цветовые гаммы меховых изделий, удовлетворят любой вкус.

меховые шапки женские 2014-2015

Меховой головной убор может прослужить не один десяток лет при правильном хранении и уходе. Что касается места для хранения, то выберите уголок потемнее, так как мех боится солнца, под лучами которого теряет блеск и блекнет. Воздух должен иметь свободный доступ в «усыпальницу» вашей меховой любимицы. Он не позволяет сохнуть её кожаной стороне (мездре). Обязательно этот уголок должен быть прохладным. Воздействия химических препаратов (лак для волос, духи) на мех очень вредны. При намокни меха, его достаточно встряхнуть и просушить в хорошо проветриваемом помещении. Лучше поместить его на вешалку. Обычная картонная коробка гарантирует полную сохранность мехового изделия. Важно не забыть вложить внутрь, собранные в плотный ком, газеты. Не помешает и мешочек с «антимолями». Также, для хранения подойдёт простое обёртывание бумагой или хлопчатобумажной тканью. Если после хранения, вы обнаружили, что мех головного убора примялся, не стоит паниковать. Минуту подержите шапку над паром, этого достаточно для восстановления меха.

модные меховые шапки 2014-2015

Стоимость женской меховой шапки в 2014-2015 гг может варьироваться от демократичной до «кусачей», что зависит от меха, модели и изготовителя. Не каждая модница может позволить себе купить меховую шапку женскую из норки, каракуля. Более дешёвыми считаются шапки из енота, кроля. Но любая из нас хочет быть привлекательной, стильной, элегантной, поэтому выбор головного убора для нас - целая наука. Для нас важна каждая мелочь. Имеет значение и фасон, и цвет, и, разумеется, цена.

меховые шапки женские 2014-2015

Бесспорно, женские меховые шапки никогда не выйдут из моды, доставляя удовольствие своим очаровательным обладательницам, радуя их разнообразием стилей и фасонов. Модной в этом сезоне стала шапка с длинным натуральным мехом. Цвет зависит от вашего желания. Наиболее приемлемый фасон – классический. Хотя, не следует забывать, что выбор головного убора, должен быть продиктован общим стилем вашей одежды. Образ должен быть законченным.

меховая шапка женская


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика