Шубы из голубого песца 2015-2016: модные новинки, фасоны

красивый мех

В начале 30-х годов, благодаря Марлен Дитрих, начался невероятный «бум» на меховые изделия из песца. Они считались образцом роскоши. Идеально подходили как для молодой кокетливой девушки, так и для серьезной дамы старше 50 лет.

В природе голубые песцы – редкость, поэтому их мех ценится дорого. Он может быть более или менее пушистым, в зависимости от породы зверька. Но все же, мех голубого песца славится теплотой, комфортом и пышностью.

Модельеры, как правило, используют мех серебристого, вуалевого и шедоу песца. Цвет шкурок меняется от белого до светло-голубого с серебряными прожилками. Вследствие темного окраса, их шкурки часто путают с мехом серебристо-черных лис. У шедоу песца шерсть светло-голубая. Меха вуалевых песцов имеют светло-серую подпушь, а также затонированные кончики.

Отсюда возникает резонный вопрос: «Где магазины, специализирующиеся на продаже шуб, берут темно-бежевые, белые и сапфировые шубки?» Ответ прост: «Скорняки прибегают к процедуре окрашивания или же экспериментируют на искусственной мутации».

винтаж

Модные тенденции

Шубки из песца пользуются популярностью среди ведущих законодательниц моды: эти вещи поражают роскошью и королевским великолепием. При помощи выстригания и окраски, можно получить необычные модели. Итак, что же ведущие модельеры могут предложить?

1. А-образные силуэты снова в моде. Дом Prada представил вниманию прекрасного женского пола широкие книзу шубки с оригинальными оборками.

2. Для экстравагантных женщин Fendi представляет яркие модели шуб. Разноцветные вертикальные полоски не оставят равнодушной ни одну ценительницу меховых изделий.

3. Зимой 2014 года модельеры решили разнообразить традиционные цвета шуб и добавить ярких оттенков: шуба карамельного цвета или цвета фуксии будет притягивать взгляды всех прохожих!

4. Стиль ретро презентовал модный дом Miu Miu. Зимой 2015-2016 года они предлагают обратить внимание на темно-бутылочный цвет шуб с каракулевым воротником.

5. Любительниц носить сапоги-ботфорты ждет приятный сюрприз: Модный дом Prada предлагает сочетать их с многослойной укороченной шубой. Зимой 2015-2016 внимание большинства дизайнеров обращено на роскошный шоколадный цвет меха песца.

модная шубка

Стоимость шубки

Шуба из песца высоко ценится не только из-за богатого внешнего вида, но и вследствие превосходной носки. Не менее 12 морозных зим можно носить шубку, при этом она будет выглядеть как новая.

В средней полосе России, где минимум 4 месяца в году морозы и холода, изделия из меха станут спасителями от холода. Однако, чтобы вещь прослужила долгое время, нужно обеспечить ей тщательный уход — соблюдать простые 6 правил.

1. Ее следует хранить в шкафу на вешалке. Соблюдая эти условия, можно избежать проблем с потерей формы и вытягиванием изделия.

2. Не следует носить сумочку на плече, в противном случае мех протрется, и на шубе появятся заплешины.

3. Чтобы внешний вид не испортила моль, применяйте антимольные средства.

4. Перед зимним сезоном ежегодно относите шубу в химчистку. Не откладывайте чистку в долгий ящик!

5. Если шуба намокла под дождем, сушить ее обязательно нужно естественным путем. Не рекомендуется сушить меховое изделие феном или при помощи батарей. При походе в химчистку, изделие следует транспортировать в чехле.

6. Перед покупкой шубы из песца, первым делом проконсультируйтесь об особенностях ухода за ней со специалистом.

роскошная вещь

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика