Аренда теплохода на свадьбу – отличная возможность выделиться

теплоход

Сегодня у молодоженов пользуются популярностью необычные, яркие, иногда экстравагантные свадьбы. Поэтому банкеты в ресторанах медленно, но верно уходят на второй план. Разнообразить торжество можно разными способами. Поговорим об организации свадьбы на теплоходе. Такой вариант возможен в любом городе, где есть пассажирская навигация. Однако, на празднике вам вряд ли будет нужно присутствие посторонних, поэтому потребуется не прогулка, а аренда теплохода.

Аренда теплохода на свадьбу – это предоставление судна с экипажем во временное пользование клиентом за определенную плату. Оплата производится при оформлении заказа путем частичной или полной предоплаты. Стоимость зависит от вместительности и класса судна. В Москве она варьируется от 4500 до 75000 рублей в час. При этом на большинстве теплоходов установлено минимальное время аренды 3 – 4 часа, в которые не входит посадка и высадка пассажиров.

Во время проведения свадьбы на теплоходе необходимым условием является организация банкета или фуршета. Банкет стоит дороже, так как предполагает расширенное меню и место за столом для каждого гостя. Фуршет дешевле, но общий стол позволяет сэкономить место для развлекательной программы, а желающие посидеть и отдохнуть могут сделать это у барной стойки или в мягкой зоне, предусмотренной на всех теплоходах. Как правило, за банкетное обслуживание взимается плата в размере 10% от общей стоимости меню.

На теплоходе вам могут быть оказаны такие дополнительные услуги, как:

  • оформление, декор;
  • фотограф или видеограф;
  • диджей или ведущий;
  • фейерверк;
  • организация развлекательной программы.

Весь комплекс представляет собой «организацию свадьбы «под ключ»», когда все заботы берет на себя компания распорядитель.

Для того чтобы арендовать теплоход на свадьбу, необходимо обратиться к владельцу судна или в судоходную компанию работающую в вашем городе. Если их несколько, то выбирайте ту, которая работает дольше и имеет больше положительных отзывов. Ключевое значение имеет наличие государственной регистрации, офиса и всех документов, в том числе разрешений на навигацию и акты технического осмотра судна. Кроме того, настаивайте на заключении официального договора и не поддавайтесь на заманчивые уловки.  

В Москве выбор осложняется тем, что рынок аренды пассажирских судов достаточно конкурентный и представлен огромным количеством компаний часть из которых выполняют функцию агентов.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика