Аренда теплохода для свадьбы – тренды 2015 года

теплоход

Буквально несколько дней назад стартовала летняя навигация 2015 года. Учитывая близость свадебного сезона и тот факт, что свадьба является одним из самых распространенных мероприятий проводимых на теплоходах, нельзя оставить без внимания модные свадебные детали, которые идеально впишутся в обсуждаемые условия.

Стилистика оформления и нарядов

Если вы решили, что аренда теплохода для свадьбы – это именно тот вариант, который подходит вам идеально, то обратите внимание на морской стиль. Он уже несколько лет не сходит с верхних позиций свадебных хит-парадов, радуя молодоженов и их гостей контрастом, свежестью и позитивным настроением, которое априори появляется при виде деталей связанных с отпуском, морем и солнечными пляжами.

Бохо – антипод гламура и глянца, в котором гармонично переплетаются яркие этнические элементы разных народов. Шотландская клетка может быть дополнена индейскими украшениями, а дополняется все это многослойностью течения хиппи, разнообразием форм и фактур.

Стиль натурель, получивший признание в прошлом году, сейчас продолжает радовать любителей естественной, природной красоты. Его особенностями являются натуральные цвета и ткани, простые силуэты, а так же плетеные аксессуары.

Популярные свадебные концепции

Тематические свадьбы – выбор смелых и энергичных. Им мало просто создать тот или иной образ. Молодожены данного типа превращают свою свадьбу в настоящее костюмированное шоу, в котором ости являются непосредственными участниками. Шьются наряды, изготавливаются декорации, продумывается до мелочей сценарий и даже блюда в праздничном меню обычно соответствуют заявленной в приглашении теме. В условиях теплохода можно максимально ярко раскрыть:

  • тему пиратов – покорителей морей;
  • романтическую историю Грея и Ассоль;
  • гангстерскую дерзость;
  • жаркий гавайский темперамент.

Для каждой из этих тем, в столичном флоте найдется подходящее судно, которое станет ее продолжением, а не просто местом проведения банкета.

Чтобы выбрать для себя теплоход, зайдите на сайт судоходной компании, посмотрите ту категорию, в которой теплоходы имеют вместимость соответствующую количеству гостей приглашенных на свадьбу. Помните, что в профиле теплохода указана максимальная вместимость в банкетном и фуршетном формате, поэтому если сомневаетесь, то лучше взять теплоход больше. После того, как вы определились можно звонить менеджерам. Под их опытным руководством вы сможете организовать торжество по высшему разряду.
 

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика