Самые модные духи 2015 для женщин — новинки ароматов

духи

Производители парфюмерии сегодня предлагают бесчисленное множество интересных и привлекательных ароматов. Часто бывает трудно принять решение о покупке духов, перебирая многочисленные парфюмы.

Это, конечно, трудная задача, потому что каждая из нас имеет свои предпочтения – некоторые дамы предпочитают сладкие цветочные ароматы, другие предпочитают более тяжелые, кому-то непременно нужна свежесть. Важно найти сочетание нот, которое лучше подчеркнёт индивидуальность, и позволит женщине каждый день чувствовать себя более женственной, уверенной в себе и чувственной.

Рассмотрим духи для женщин, большинство из которых дебютировали на рынке в последние месяцы. Перед нами рейтинг семи ароматов, которые популярны в этом году. Каждый из этих парфюмов имеет шанс стать жемчужиной в своей категории. Это хиты парфюмерной ниши и самые популярные Духи 2015 года, женские новинки, которые получили много восторженных откликов. Здесь и авангардные, инновационные духи для креативных юных леди и роскошные духи известных брендов.

Naomi Goodsir Or du Serail – один из лучших парфюмов для женщин. Этот аромат от австралийского дизайнера творческий и инновационный, он имеет чётко выраженный аромат табака. Духи очень стойкие, этот аромат, кажется, может виться бесконечно. Производитель охарактеризовал их как тип унисекс, тем не менее они заслуживают лавров в категории ароматов для женщин.

Naomi Goodsir Or du Serail

Guerlain La Petite Robe Noire Conture – лучшие модные духи для женщин. Композиция создана очень гармонично из выдержанных и сладких ароматов, с нотками малины и черешни. Их изысканный характер прекрасно подойдёт под маленькое черное платье – духи герлен новый аромат 2015 года, это общепризнанный факт.

Guerlain La Petite Robe Noire Conture

Serge Lutens L’Orpheline – лучшие духи унисекс. Богатство ингредиентов уже с первого момента, напоминают ранние ароматы от парфюмов Lutens. Легкие тона перемежаются с острыми нотами цитрусовых, в результате получен мягкий, сладкий и обволакивающий аромат, дающий ощущение погружения в мягкий пух. L’Orpheline – это роман стерильности и интимности. Очень интересный парфюм, особенно для поклонников марки.

Serge Lutens L’Orpheline

Amouage Opus VIII – лучший роскошный парфюм. Запах удивляет шафрановым сюрпризом и вскоре приводит нас на луг с ярким ароматом гардении и жасмина. Эти модные духи 2015 для женщин привлекают внимание совершенной интенсивной комбинацией апельсина и имбиря. Щедрость ингредиентов мастерски сочетается с ароматом ладана. Прекрасный прочный аромат, как в старые добрые времена Amouage.

Amouage Opus VIII

Serge Lutens Laine de Verre – самый авангардный парфюм.
Простой продолговатый флакон, такой же, как в L’Eau Froide и L’Eau становится атрибутом Lutens. Лэне де Вере по-русски означает «стекловата» – материал, используемый для изоляции зданий, обеспечивающий тепло в доме. Таким и является аромат – он, прежде всего, непреодолимо острый, как мята и лимон, затем теплый и цветочный. Эффект от этих духов шокирует.

Serge Lutens Laine de Verre

Еще известные новинки года – это Peccato Originale и Gabriella Chieffo Parfums. Peccato понравится любителям стерильных фармацевтических ароматов. В минималистской манере представлен известный и популярный парфюм, к нему добавили новый гигиенический аспект.

Peccato Originale

Духи Gabrielli Chieffo – это, наоборот, сюрприз византийской интенсивности и стойкости. Эти духи отмечены, как самые стойкие.

Gabrielli Chieffo

L’Artisan Parfumeur Timbuktu – духи не новые, но по-прежнему очень популярные. Оригинальный и очень элегантный аромат удивляет кожаными аккордами. Злющий, острый, холодный, очень непростой. Сначала духи привлекают внимание запахом мха и смолы. С течением времени, на первый план выходят перечные нотки.

L’Artisan Parfumeur Timbuktu

Они чем-то напоминают № 19 Chanel. Тимбукту является представителем серии для путешествий от L’Artisan. Аромат вызывает в воображении образ дикой Африки – тяжёлый, зеленый, с запахом дыма.

Для предстоящего весенне-летнего сезона производители выпустили несколько действительно успешных ароматов.

Versace eros pour femme – один из лучших парфюмов для весны и лета 2015 года. Духи сочетают в себе свежесть лимона и смелые тона. Это идеальный подарок для современных женщин, которые ценят модные новинки. Эрос обещает быть очень модным в этом сезоне запахом.

Versace eros pour femme

Elle saab resort collection – замечательные духи из курортной коллекции, они будут настоящей находкой в жаркий летний период. Этот аромат для женщин, которые не любят вызывающие запахи. Отличная идея подарка для тех, кто придерживается стиля минимализм, и предпочитает ароматы естественной природы.

Elle saab resort collection

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика