Увеличение губ гиалуроновой кислотой: фото до и после

коррекция

Несколько лет назад стало модным увеличивать губы при помощи гиалуроновой кислоты — натурального компонента, входящего в состав человеческих тканей, но которого с возрастом становится все меньше. А потому — образуются морщины.

Чаще всего к подобной манипуляции прибегают женщины в возрасте от 18 до 40 лет. Многими из них движет желание быть похожими на какую-нибудь известную кинозвезду, а некоторые просто хотят привести свои губы в идеальное состояние. Но существует также третья категория женщин, которые от природы являются обладательницами непропорциональных, тонких губ. Такие женщины смогут слегка подкорректировать черты лица, став при этом еще красивее и желаннее.

Таким образом, данная процедура является как средством для коррекции отдельных частей лица, так и от морщин, в том числе тех, которые образуются на губах.

Существуют разные виды инъекций гиалуроновой кислоты, и каждая из них выбирается для пациента, исходя из его возрастной категории, продолжительности желаемого эффекта.

Особенности косметологической процедуры

При первом визите врач анализирует структуру лица клиента, оценивает все последствия, которые могут быть после процедуры.

Для того чтобы инъекция прошла без побочных эффектов, врач скрупулезно просчитывает пропорцию губ к носу, ушам, подбородку и глазам. Косметолог должен с точностью до миллиметра просчитать симметричность лица каждого из клиентов, в противном же случае клиента ждут неприятные косметические последствия. Симметрия лица просматривается врачом как в состоянии покоя пациента, так и при разговоре, улыбке.

Процедура осуществляется шприцем, наполненным жидкостью, которая называется гиалуроновая кислота. Она помогает губам принять более привлекательную форму, делая их контуры четче, а сами губы – объемнее.

Многие женщины, решившиеся на увеличение губ, считают, что такое небольшое количество средства не сделает их губы заметно объемнее. На самом же деле все совсем не так. Посмотрите на увеличение губ гиалуроновой кислотой, показанное на фото, это до и после процедуры.

до и после

возможности косметологии

Для того чтобы губы обрели естественность, а также для устранения различных недочетов, проводится коррекция в течение двух-трех недель после первичной процедуры.

О чем нужно знать

Решая сделать инъекцию гиалуроновой кислоты, клиент должен быть в курсе некоторых секретов.

  1. Отдавать предпочтение нужно только опытному косметологу со стажем проведения подобных процедур.
  2. Не следует делать увеличение губ, если расстояние между верхней губой и кончиком носа достаточно маленькое. Симметрия будет нарушена, станет только хуже.
  3. Решаясь на коррекцию внешности, человек должен помнить в первую очередь про чувство меры. Иногда после первой инъекции трудно остановиться, и желание сделать себя идеальным овладевает. Чтобы этого не случилось, нужно держать себя в руках и помнить, что естественность всегда лучше искусственного образа.

Как долго сохраняется эффект

Самый первый вопрос, который интересует среднестатистического клиента: «Как долго длиться эффект?» На это влияет большое количество внешних и внутренних факторов: курение, активность либо пассивность мимики, возраст, особенности кожи.

Если говорить о средней продолжительности эффекта, то обычно можно рассчитывать на 6-8 месяцев. После повторной процедуры губы держат объем около одного года, а иногда и больше того.

В случае желания клиента вернуть прежнюю форму губ, косметолог вводит препарат, который выводит гиалуроновую кислоту. Это абсолютно безвредно.

Показания к коррекции объема губ

Задуматься об увеличении губ нужно в том случае, если:

  • вы имеете тонкие и невзрачные губы;
  • они расположены непропорционально и асимметрично по отношению к другим контурам лица;
  • имеются морщины разных размеров;
  • присутствуют другие мелкие недостатки.

Противопоказания

Есть ситуации и состояния, при которых данная косметологическая процедура не проводится:

  • аллергия на гиалуроновую кислоту;
  • акне, герпес или дерматит на лице;
  • плохая свертываемость крови;
  • беременность;
  • кормление грудью;
  • наличие иных косметических материалов в предполагаемом месте инъекции;
  • диабет;
  • предрасположенность к коллоидным рубцам;
  • наличие в окологубной зоне повреждений, трещин или воспалений;
  • высокая чувствительность кожи губ;
  • менструация.

Стоимость

Существует большое количество косметологических клиник, которые предоставляют услуги увеличения губ при помощи инъекций гиалуроновой кислоты. Каждая из них отличается ценовыми категориями на предоставление своих услуг. Но в среднем ценовой диапазон на услугу колеблется в размере от 8 до 20 тыс. рублей. Цена зависит не только от выбранной вами косметологической клиники, но и от объема введенного материала в губы, а также марки этого самого материала. Плюс стоимость анестезии. Это дополнительная платная услуга.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика