Модная женская обувь лето 2015 года

тренд

Если вы шагаете в ногу со временем и следите за модными новинками, то, наверняка, понимаете, что обувь в гардеробе – отнюдь не последняя его деталь. Каждая модница знает, что обувь призвана служить неким завершением образа. И, конечно, непременно сочетаться с другими деталями гардероба: юбками, платьями, костюмами. Да, обувь может быть и стильной, и простой, и от известного модельера, и купленной в обычном обувном магазине. Но главное, чтобы она была комфортной. Впереди лето, самое время для долгих пеших прогулок, вечеринок, встреч с друзьями. И нужно не только «устоять» на ногах, но и выглядеть соответствующе.

С заклепками
со шнуровкой

Создавая все новые и новые коллекции, дизайнеры и модельеры стремятся в большей степени подчеркнуть все достоинства женской фигуры. И «доверяют» эту роль именно обуви. Будь то обувь на плоской подошве (например, сандалии из кожи) или элегантные туфли на каблуке. Любую модель из новой коллекции сезона лето 2015 отличает сложная отделка и причудливые элементы декора. Все продумано до мелочей. Легкая, красиво декорированная модная женская обувь лето 2015 года будет хорошо сочетаться с летними сарафанами и платьями из легких тканей. Разрабатывая модели, дизайнеры всячески стараются подчеркнуть красоту женских ног, сделав акцент на щиколотку. В ход идут: шнуровки, пряжки с камнями, всевозможные ремешки.

Босоножки на каблуке
яркие босоножки
оригинальная летняя обувь

Для любителей обуви в спортивном стиле есть приятные новости. Дизайн спортивной летней обуви претерпел некоторые изменения. В традиционные цвета и материалы внесены некоторые изменения. Например, кроссовки выполнены с использованием ткани в мелкую клеточку или меха пони. Подошву могут украшать детали из металла, кожаные вставки. Смешение стилей также вызовет резонанс среди тех, кто следит за модными тенденциями. Например, выполненная в оригинальном стиле высокая подошва с рифлением тоже может относиться к спортивному стилю.

Кроссовки

Очень популярна среди женщин, особенно шагающих в ногу со временем, обувь на платформе или так называемой танкетке. Такая обувь сочетает в себе изящество и комфорт. В новой обувной коллекции используется неожиданное сочетание материалов, например, каучука или пробкового дерева. Хотя и традиционные материалы не отошли на второй план. Пожалуй, у каждой женщины в гардеробе есть пара-тройка туфель такого типа. Лучше иметь туфли на танкетке или платформе разных цветов и фасонов, подходящие на все случаи и под разное настроение.

Танкетка
платформа
удобная обувь

Обувь, которая имеет так называемый «низкий ход» или тонкую подошву, считается трендовой в наступающем сезоне. Да, каблук придает элегантности и привлекательности вам и вашей походке, но долго такой «привлекательности» ваши ноги не выдержат. Как бы там ни было – комфорт при носке обуви выходит на первый план. Отличительной особенностью обуви на низкой подошве сезона лето 2015 считается наличие минимального количества украшений. Вариации моделей могут быть разными: застежка на щиколотке, на голени, либо сандалии с застежкой до колена. Выбор зависит от ситуации и, конечно же, от ваших предпочтений.

Без каблука
плоская подошва

Хит сезона лето 2015 – обувь с бахромой. Такая обувь больше подходит под наряды в этническом стиле (они, кстати, тоже в тренде сейчас). Ну и разнообразить свой гардероб, а заодно и образ тоже не помешает. Бахрома встречается в коллекциях Christian Louboutin, Alberta Ferretti, Rochas.

В этно-стиле

Christian Louboutin

Alberta Ferretti

Rochas

Неплохим вариантом пополнения вашего гардероба станут туфли из коллекции известного дизайнера Giuseppe Zanotti. Эта обувь великолепна за счет вставок из золота, серебра, бронзы и вставок цвета металлик.

Giuseppe Zanotti

для особого случая

Лето не за горами! Все за покупками!

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика