Предсказания на 2016 год для России от участников битвы экстрасенсов

2016

Человечество всегда интересовалось предсказаниями провидцев о будущем. Еще не закончился этот год, а массу людей волнуют прогнозы и предсказания на 2016 год для России от участников битвы экстрасенсов. В свете нестабильности обстановки во всем мире и экономических сложностей, имеющихся в нашей стране на данном этапе, этот интерес вполне понятен. Вероятность дальнейшего развития событий предсказывалась многими как знаменитыми прорицателями, так и ставшими известными сравнительно недавно победителями и участниками российских битв экстрасенсов. Их прогнозы о грядущих событиях противоречивы – от совсем пессимистичных до вполне радужных и обнадеживающих.

Пессимизм в прогнозах

По мнению Алексея Похабова, победившего в 7 сезоне битвы, вооруженный конфликт на Украине может привести к полномасштабной войне. Это будет трагично для всех сторон. Закончиться все боевые действия могут в середине 2016 года. Следует отметить, что итогом разрешения конфликта экстрасенс видит укрепление Россией своих лидирующих позиций.

Предсказательница Алипия тоже предвещает войну и гибель множества людей. По ее словам, кровопролитие начнется после выноса на улицу тела человека, который умер очень давно. Можно только догадываться, о чем говорит провидица. После войны все страны будут бедствовать, и Россия не избежит серьезных затруднений. Выхода из сложнейшей ситуации можно добиться только суровыми законами и жесточайшим контролем. Дело дойдет до чипирования людей.

Джулия Ванг, победительница битвы 2014 года, прогнозирует дальнейшее развитие конфликта на востоке Украины, подчеркивая возможность использования и ядерного оружия. В связи с дальнейшим падением цен на нефть, жестокий кризис грозит нашей стране, что вызовет волну недовольств. Лето 2016 года в России – смена власти и виток неподчинения уже вновь избранному правительству, особенно на Северном Кавказе и в Чеченской республике. В конце года страна, по предсказаниям экстрасенса, находится на грани гражданской войны.

Зулия Раджабова, победительница второго сезона, предвещает появление на территории бывшего Советского Союза трех обреченных властью безумцев, которые практически разрушат свои государства и погибнут сами. Только один из них сможет избежать смерти и спастись бегством. Но после этих трагических событий наступит новая эпоха согласия и любви.

Лесные пожары, по мнению Мохсена Нарузи (10-я битва), будут бушевать в Сибири, а в Алтайском крае возможны землетрясения.

Пророчества Александра Шепса, одержавшего победу в 14 сезоне, тоже далеко не оптимистичны. Шепс прогнозирует продолжение повышения цен на продукты на фоне низких заработанных плат. Этот разрыв между уровнем цен и зарплат вызовет недовольство и озлобленность населения. Намереваясь сгладить кризисную ситуацию, правительство повысит налоговые ставки, но результат не оправдает ожиданий. Что касается участия России в вооруженных конфликтах, то здесь провидец видит двоякую ситуацию. Если третьим странам удастся втянуть нашу страну хоть в один военный конфликт, то Третья мировая война не заставит себя ждать. Если Россия сможет противостоять провокациям, то катастрофы можно избежать.
Рубль пока радовать особо не будет, он сохранит прежние позиции на фоне увеличивающейся ценности доллара и евро.
Летом 2016 года возможны пожары, зачастую спровоцированные самими людьми. Наводнения также представляют серьезную опасность.

Оптимистический взгляд. Немного солнца в холодной воде

Далеко не все предсказатели столь пессимистичны в своих прогнозах. Многие считают, что Россия сможет доказать необходимость считаться с ее мнением. А экономический подъем, хоть и медленный, но достаточно эффективный, начнется уже в 2016 году.

Мехди Эбрагими Вафа, предсказатель из Ирана и победитель третьей битвы, считает, что в 2016 году наступит период благополучия. Союзником для подъема экономики в нашем отечестве экстрасенс видит Китай. Лидирующие позиции США пошатнутся, а главенствующее положение займет мощная Россия.

Такое же мнение у Мохсена Нарузи, предсказывающего развитие и укрепление России в 2016 году.

Уверена в непобедимости России Фатима Хадуева. Она считает, что благодаря добрым камням, заложенным нашими предками в основании государства, у России прекрасное будущее. Предсказательница говорит о бурном развитии регионов, особенно в сфере сельского хозяйства, и переезде большого числа горожан в сельскую местность. Уменьшится и поток мигрантов в Москву. Страна сумеет доказать свою силу.

Несмотря на полнейший пессимизм своих прогнозов на ближайшее время, Алипия тоже утверждает, что Россия выйдет из всех конфликтов с наименьшими потерями, по сравнению с другими странами, и добьется стабильности.

Алексей Пахабов предвидит повышение цен на полезные ископаемые, что приведет государства, располагающее богатыми природными ресурсами к процветанию.

Александр Шепс кроме отрицательных моментов в 2016 году увидел и позитив. Уровень безработицы существенно снизится, возрастет необходимость в рабочих профессиях в связи с переходом страны от купли-продажи к развитию собственного производства. Люди начнут доверять родному рублю, сбережения и кредиты тоже будут в национальной валюте. Экстрасенс отмечает, что России необходимо становиться более самостоятельной, сохраняя при этом свою твердую позицию. Многие отрекшиеся от России страны пожалеют о своих действиях, а часть из них захочет воссоединения с Россией.
От природы не будет сюрпризов в виде землетрясений.

Участник одной из битв колдун Алексей Фад видит нашу страну сильной и крепкой державой. А предстоящую смену власти и появление нового лидера относит к 2021 году.

Прорицательница из Казахстана Вера Лион утверждает, что Россия полностью перейдет на рубли в расчетах с иностранными партнерами и откажется от американской валюты. По мнению ясновидящей, восток Украины и Северный Казахстан присоединятся к России.

Один из участников битвы Алексей Гришин предсказывает отсутствие глобальных изменений в стране, падение курса доллара и ухудшение визового режима. В этом пророчества Алексея перекликаются с мнением других экстрасенсов, утверждающих, что России грозит поток эмигрантов из Европы.

Татьяна Ларина призывает не смотреть на западные страны и надеяться только на себя, потому что выбора нет, а развитие России продолжится и в дальнейшем.

Предсказания Александра Литвина. Один из известнейших экстрасенсов страны не предвещает тихой и спокойной жизни. По мнению Литвина, последствия мирового кризиса скажутся не лучшим образом и на России. Войны в 2016 году Александр не видит, а шансы вернуть господствующее положение в производстве и продаже нефти у страны есть. В бизнесе прогнозируется некоторая нелогичность и спонтанность принятия решений. Остаются на плаву люди активные, понимающие проблемы и знающие пути их разрешения, уверенно и стремительно двигающиеся к цели. Логика отступает перед интуицией и напором. Большие перемены ожидаются в аппарате чиновников. Главное в работе – ответственность и точное понимание того, что власть дается для улучшения благосостояния народа. Кстати, о том, что чиновникам придется реально исполнять волю народа, говорит и астролог Михаил Левин.

Конец света переносится

В ближайшее время человечеству ничего подобного не грозит. Несколько участников телешоу «Битва экстрасенсов» пришли к единому мнению о дате наступления конца света – 2214 год. Правда, причины провидцы называют разные. Александр Шепс считает, что мир исчезнет из-за разрушения защитного слоя земли. Мерилин Керро говорит о смещении орбиты и изменения полярности магнитных полюсов. Александр Литвин считает, что конец света связан с деятельностью самих людей. В любом случае, в будущем году этот вопрос нас волновать не будет.

Предсказания на 2016 год разные. Но, как утверждают сами ясновидцы, мысль материальна и притягивает события будущего. Остается мыслить позитивно и верить в лучшее.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика