Королевская свадьба на Бали

Бали

Какая влюбленная пара не мечтает оформить свои отношения так, чтобы это событие заполнилось надолго? Одним из таких мест, где свадьба станет наиболее интересным и запоминающимся событием совместной жизни, является остров Бали.

Любящие друг друга люди смогут посетить невероятное количество увлекательных экскурсий, отпраздновать свой особенный день в романтическом месте, которых так много на этом острове. Определившись с местом проведения, можно оставить заявку на фееричную свадьбу и самим выбрать место, где будет проводиться свадебный обряд. Таким местом может стать и красивейший пляж, и пятизвездочная гостиница, и яхта в открытом море. Вам предложат свадебную церемонию, традиционно проходящую в королевском храме или экзотическую, в окружении Суматрских слонов или тропических растений.

Решив скрепить свой союз на этом экзотическом острове, необходимо помнить, что пары, которые хотят сочетаться браком в Индонезии, должны совместно исповедовать одну из пяти разрешённых религий: ислам, католицизм, протестантство, индуизм, буддизм. Православие не входит в этот список, поэтому для жителей России может быть организована любая, даже королевская свадьба на Бали, но она не будет нести законной силы. Однако это не мешает многочисленным влюбленным парам повторить священные клятвы любви и верности во время прохождения одной из самых романтичных церемоний.

Свадьба на острове Бали доступна не только для молодоженов. Решив отметить здесь юбилей своей семейной жизни, можно заново пережить все ощущения романтического путешествия даже спустя пять, десять или намного больше лет.

Еще одним немаловажным условием проведения свадьбы на этом райском по своей красоте и обычаям острове будет выбор организатора свадьбы. Ввиду того, что регистрация компаний и получение соответствующего разрешения на проведение подобной процедуры на Бали очень долгосрочно, то лучше отдать предпочтение фирме, которая работает в данной области достаточное количество времени. В противном случае велик риск оказаться под опекой людей, которые еще не получили соответствующих полномочий и проводить свадебные обряды на Бали не имеют право. Такие компании, как правило, имеют своих постоянных сотрудников, которые знают все тонкости проведения подобных церемоний. Это значит, они смогут обеспечить достойный уровень проведения вашего праздника, начиная от реквизита и декора, заканчивая предоставлением эксклюзивных площадок и фото-локаций.

Профессиональные организаторы обсудят с вами весь процесс церемонии от начала до конца, не упустив ни малейшей детали. Свадебные фотосессии, организованные такими людьми получатся необычайно романтичными и красивыми. Благодаря экзотичной природе, волнам бирюзового цвета, солнечной погоде свадебные фотографии соответствуют праздничному настроению молодоженов.

Свадьбу на Бали можно обыграть в нескольких вариантах. Самым распространенным из них будет церемония по местному обычаю. Традиционно она проходит в одном из многочисленных храмов, которые, как правило, принадлежат самым богатым жителям острова. Именно в них проходят древнейшие и красивые ритуалы, направленные на сохранение любви, верности и семейного благополучия. Если же хочется привнести толику экзотики, есть неимоверное количество мест и способов, где свадебная церемония пройдет подобно Голливудскому сценарию.

Бали гармонично соединяет в себе таинственность с волшебством. Его уникальные пляжи, природа тропиков, захватывающие по своей красоте закаты вместе с огромнейшим выбором отелей высокого уровня и вилл, принадлежащих частным лицам, смогут обеспечить романтические минуты для пар, решивших соединить свои судьбы.

Материал подготовлен по заказу happytravel.ru

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика