Год какой Обезьяны будет в 2016 году, какого цвета

обезьяна

2016 год – это время Огненной Обезьяны, а цвет года отражает стихию сопутствующую ему. Великолепный красный, благородный бордовый, праздничный желтый, радующий глаз оранжевый и другие цвета огня будут не только хорошо смотреться в вашем доме, но и принесут с собой благополучие и здоровье вам и вашей семье на весь будущий год. В зависимости от стихии и цветовой палитры можно определить каким будет наступающий год и как следует его встречать.

Праздничный наряд

Подбирая наряд, модницы и модники задаются главным вопросом, год какой Обезьяны будет в 2016 году, какого цвета подбирать платье и аксессуары, на чем делать акцент и что в наряде можно выделить, чтобы привлечь Обезьяну, а вместе с ней и удачу в наступающем году. Огненной Обезьянке подойдут все оттенки красного или желтого цвета. Сюда относятся розовый, бордовый, коралловый, оранжевый, алый, а также коричневый и золотистый. Именно эти цвета должны преобладать в вашем наряде, быть его акцентом.
Детали – это уже другое дело, аксессуары, неординарные прически и макияж понравятся Обезьяне, но тут есть некоторые нюансы.

Вы должны сверкать, так как Обезьяна любит все привлекательное и блестящее.
Чтобы придать изюминку классическому красному платью можно выбрать необычное украшение, например, брошь, но не переусердствуйте.

Если вы не очень любите страстные, красные оттенки, выберите золотистое с бежевым платье, и украсьте его яркими алыми элементами, шалью, шляпкой, перчатками или ожерельем.

Наряд должен быть удобным и свободным. Обезьяна свободолюбивое животное, она любит удобство и комфорт, потому ваша жертва мучения в туфлях на размер меньше вряд ли будет ею принята.

Для дома

Не забывайте о доме, ведь оно сразу же бросается в глаза гостям. Тут также важно соблюдать правильную цветовую гамму. Праздничный стол должен быть ярким. Скатерть в 2016 год Обезьяны какого цвета должна быть? Зеленая с красным, золотистая, оранжевая скатерть вселит праздник в ваш дом. Гардины и шторы можно украсить снежинками с золотыми и алыми блестками, на стены развесить гирлянды из флажков или ангелов.

Выбирая новогодние игрушки на елку или для декора дома, подумайте об Обезьяне, тропические фрукты, такие как бананы или мандарины отлично подойдут. На окнах можно нарисовать при помощи трафарета пальму с теми же бананами или кокосами. Свечи, тарелки, бокалы – все что можно украсить должно блестеть и быть ярким – это понравится Обезьяне и привлечет удачу и счастье в ваш дом на весь последующий год.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика