Испытание верности

испытание верностиМожет быть вы помните, года 3-4 назад по телеканалу Муз-Тв шла довольно популярная передача - «Испытание верности» называлась. В программу мог обратиться любой желающий (по крайней мере, так писали в титрах) и попросить проверить своего молодого человека или девушку на верность. А делалось это вот как.

Например девушка, желающая проверить своего партнера, назначала ему встречу, скажем, в ресторане. В назначенное время на встречу не приходила, а по телефону говорила, что что-то случилось дома или на работе, на дороге пробки, или просто опаздывает. В это время к проверяемому подходила прекрасная незнакомка и пыталась его из ресторана увести или просто назначить встречу в другом, более уединенном местечке. Весь этот спектакль девушка и вся съемочная группа наблюдали на мониторе из тайной комнаты, находящейся в том же ресторане. Все делалось очень хитро, актрису подбирали в соответствии со вкусами испытуемого. Устоять было практически невозможно... Но кто-то оставался верен своей возлюбленной, а кто-то без проблем собирался хоть на край света с новой знакомой, совершенно забыв о своей девушке. Конечно, дело далеко не заходило, даже если парень «повелся». К голубкам выходила сама зачинщица всего этого и Лера Кудрявцева (ведущая шоу) и сообщали, что эта была проверка верности. Желающих поучаствовать в шоу было очень много. Скажите, а вы смогли бы таким образом испытать верность своего партнера? Если да, то вы вполне можете что-то подобное устроить и самостоятельно. Но есть более простые варианты, о них-то мы и расскажем.

Посмотрите испытание верности онлайн

А этот способ проверки подойдет, если ваш парень любит пообщаться в социальных сетях. Вам необходимо создать в его любимой социальной сети женский аккаунт, имя придумайте на свое усмотрение (но свое, конечно, не пишите), фото выберите покрасивее, его лучше искать на зарубежных сайтах. Только не используйте фото моделей. И фотография должна быть естественной, а не как с обложки глянцевого журнала. Этот аккаунт (для правдивости и естественности) желательно немного развить. Например, «обрасти» друзьями. С симпатичным фото на страничке это труда не составит. Но приглашайте в друзья постепенно, не спеша, чтобы ваш аккаунт не стал похожим на аккаунт какого-нибудь спамера. Обязательно заполните анкету, опять же, для естественности, вступите в группы или сообщества, поставьте статус. Где-то через 1-2 недельки можете отправить своему любимому с этого аккаунта сообщение. Конечно, желательно, чтобы наша придуманная героиня «проживала» в вашем же городе. Начните переписку, если будет отвечать — пригласите его на реальную встречу. «Повелся»? Отправляйтесь на встречу сами, если смелость позволяет! Вариаций может быть много — вы можете в переписке задавать ему щекотливые вопросы, типа: «Есть ли у тебя девушка, жена, дети?» Как раз узнаете, как он отвечает девушкам в таких случаях. Главное никак себя не выдать. Если вы пользуетесь одним компьютером на двоих, то не забывайте выходить из своего подставного аккаунта и не заходите в него, если любимый находится рядом. В общем, действовать нужно очень и очень аккуратно.

Вариант второй. Наверняка, те кто смотрит сериал «Универ» вспомнят, как Алла пыталась проверить своего парня Майкла на верность, отправляя ему смс сообщения несколько интимного содержания с неизвестного номера мобильного телефона, и ждала его реакции. То же можете сделать и вы. Такой вариант идеально подойдет, если ваш милый имеет множество подруг и знакомых, половину из которых не помнит. Купите мультисим адаптер. Он стоит недорого — от 500 рублей. Приобрести multi sim карты можно в интернет-магазине, например, СотМаркет. Мульти сим карты позволяют использовать сразу несколько номеров, причем можно сразу от нескольких мобильных операторов. Активный номер легко выбирается в меню телефона. История входящих/исходящих звонков и смс сохраняется отдельно для каждого номера. Вы можете писать от имени сразу нескольких его «поклонниц». Главное, сделать так, чтобы любимый не стал звонить на номера, с которых приходит смс, иначе свои голосом вы себя выдадите, а если не брать трубку — это будет слишком подозрительно... Объяснить, что вы можете общаться только при помощи смс можно, сказав, что рядом находится ваш муж или свекровь в соседней комнате. Конечно, такое пройдет только 1-2 дня. Но этого срока вполне хватит, чтобы назначить встречу. Если с одним номером не получилось, обождите с несколько недель, и пробуйте с другого, изменив тактику. Если же у партнера есть ICQ в мобильнике, то можно завести себе новый UIN (номер) и писать с него. В общем, вариантов — море, все зависит от вашей фантазии и смелости.

Но, прежде чем испытать партнера на верность, ответьте для себя только на один вопрос: если ваш партнер не пройдет проверки, вы с ним расстанетесь? Если ответом будет «нет» - то зачем тогда вообще трепать себе и любимому нервы этими проверками? А если он окажется «добропорядочным», то, узнав случайно о том, что его проверяли, может сильно огорчиться...

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика