Как экономить на покупке детской одежды

кофты

Экономить всегда приятно. Крайне актуален вопрос экономии для большой семьи или для человека, подпавшего под влияние такого модного ныне явления, как экономический кризис. Да и чего греха таить, мало кому сильно нравится тратить свои кровно заработанные деньги.

Детские товары всегда в ходу, особенно детская одежда и обувь. Всем мамам хочется красиво одевать своих детей, но изнашивается детская одежда куда быстрее, чем взрослая. На горке, качелях, коленками на асфальт… Такую нагрузку безоговорочно выдержит разве что броня. А вещи требуют периодической замены. Так как же обновить детский гардероб с наименьшими потерями для кошелька?

Необходимо помнить, что дети быстро растут. Многие модели верхней одежды сшиты так, что вполне можно носить их, подвернув, например, рукава или штанины. Так, недешевый зимний комбинезон или кофту для девочки можно приобрести на вырост, с учётом того, что малыш подрастёт. Но с обувью так нельзя делать никогда! Обувь должна сидеть на детской ножке хорошо, чтобы стопа развивалась правильно, и ребёнку было удобно ходить. Отдельно нужно отметить одежду для совсем маленьких, новорождённых деток, которые растут не по дням, а по часам. Не всегда есть смысл покупать крупные вещи точно в размер. Тёплый и демисезонный комбинезон может быть также куплен с расчётом на 2 сезона.

Сани нужно готовить летом. Как правило, каждый заграничный брендовый или сетевой магазин проводит минимум две сезонных распродажи в год. Также в российских магазинах представлена одежда отечественного производства отличного качества по доступной цене. Скидки в этот период могут достигать даже 90%! Но это обычно случается в самом конце распродажи, когда ассортимент ограничен, да и размерный ряд не тот, что вначале. Таким образом, на летней сезонной распродаже любители экономить могут выгодно приобрести вещи из весенне-летней коллекции, соответственно, зимой осенне-зимняя коллекция может быть привлекательна по цене. Неплохие варианты по цене представлены тут.

Не ленитесь обойти все доступные вам в округе магазины, где продаются интересующие вас и вашего ребёнка вещи. Как часто бывает, купив что-то, можно увидеть этот же товар подешевле в другом месте. Малоприятно. Поэтому лучше посмотреть везде и купить там, где цена окажется более выгодной. Необязательно посещать все эти места с ребёнком. Для примерки можно привести малыша только в тот магазин, где вы окончательно присмотрели вещь. Не забывайте и о том, что в течение двух недель вы вправе вернуть товар или поменять ранее купленную вещь на другой размер.

У многих фирменных магазинов есть так называемые дисконты. Там круглый год продаются вещи с большими скидками. В большинстве своём это вещи из прошлых коллекций. Не из коллекций прошлых десятилетий, вышедших из моды, а из коллекций годовалой или полугодовалой давности, что совсем неважно, особенно при желании сэкономить. Часто все эти дисконт магазины собраны под одной крышей, такие магазины называют дисконт центрами.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика