Сахалин: девичник на краю света

Сахалин

Отправиться с подругами на край мира подальше от цивилизации – авантюра, которая требует особой подготовки. Самое подходящее место для подобного путешествия — это остров Сахалин, что с двух сторон охвачен Охотским и Японским морями. Сказочное место, с множеством уникальных цветов и деревьев, которые вы не найдете в иных местах, с богатой фауной, что сохранилась почти в первозданном виде, с ландшафтами, что не позволят оторвать взгляд от их естественной красоты и запомнятся на долгие годы. Все в совокупности подарит вашей компании множество впечатлений и долгожданный отдых.

Чем вас встретит Сахалин

Край покоряет сердца заочно, когда вы просто просматриваете фотографии удивительных пейзажей, а воочию впечатление усиливается во сто крат. Все, кто едут отдыхать на Сахалин, предпочитают активно проводить там время, тем более условия созданы для такого вида отдыха. Можно порыбачить, а почему бы нет? Многие девушки отлично ловят рыбу. На Сахалине хорошо организованы охотничьи туры и экотуризм, вингдсерфинг и подводная охота. Все доступно, главное желание, а невероятная по красоте природа будет сопровождать вас повсюду, куда бы вы не направились.

Чтобы ощущать себя комфортно в туристической вылазке, посетите интернет-магазин, чтобы подобрать соответствующую случаю одежду: термобелье, пуховик и ботинки, отвечающие любому капризу природы. Теплый женский пуховик яркой расцветки может пригодиться и в качестве горнолыжной куртки, ведь на Сахалине развита и эта отрасль. Капюшон снимается, как и снегозащитная юбка, а большое количество карманов позволит расположить там различные полезные вещи.

Розовый пуховик

Комфортная защита от бури с множеством полезных карманов, пуховик отлично держит тепло и позволяет ощущать свободу движений.

Голубой пуховик

Термобелье ThermalClime™ Pro Long Sleeve ½ Zip из стопроцентного полиэстера, обеспечит комфорт с отведением влаги. Наденьте эту модель под пуховик и никакие морозы вам не страшны.

Кофта

Штаны Essence Tights идеально сидят на фигуре и удачно дополнят комплект, который нужно захватить с собой в поход.

Брюки

Что касается обуви, то ботинки Sunriver, с водонепроницаемой и дышащей мембраной KEEN.Dry, сохранят ваши ножки в комфорте даже в самый лютый мороз.

ботинки Sunriver

Такая экипировка то, что нужно, если вы собрались посетить уникальное, созданное природой место – остров Тюлений. Остров заселяют морские котики, территория охраняется от визита частных обывателей, но туристам позволяют приблизиться к лежбищу, чтобы посмотреть на самое удивительное зрелище.

Как вариант, можно покататься на лыжах на склонах горы Большевик, рядом с живописной природой, наблюдая пики гор в снежной подушке на фоне синего неба – яркие впечатления гарантированы. Отдохнуть в многочисленных туристических базах Сахалина, в уютных домах из бруса, пронизанных особым ароматом леса, отключиться от шума города под пение птиц и треск дров в печи, наедине с подругами, вдали от цивилизации. Выбрать место проживания можно рядом с поселком Охотское, знаменитым своими пляжами озера «Тунайча».

Музеи Сахалина и иные увлекательные пешие прогулки

Запаситесь удобными ботинками, чтобы обойти наиболее интересные места. Сахалинский край знаменит своими музеями. И попасть в любой из них – настоящее чудо. Наденьте удобные и комфортные ботинки, элегантные полусапожки REISEN ZIP WP – для активных и легких на подъем дам.

полусапожки REISEN ZIP WP

В музеях края можно отследить линию развития коренных народностей Сахалина, просмотреть современные экспозиции Востока, посетить Чеховские места. Необычен визит в музей железнодорожной техники – без удобной и ноской обуви вам не обойтись. Там представлена уникальная техника и единственная в мире узкоколейная железная дорога.

Не пропустите удивительное зрелище – нерест лосося, когда морская рыба, перепрыгивая пороги, упорно стремится к своей цели. На Взморье соберите на счастье и увезите с собой сахалинский янтарь необычного вишневого оттенка.

Невозможно перечислить все чудеса Сахалина – важно увидеть все лично, поэтому отбросьте сомнения, берите подруг и поезжайте на край света за новыми впечатлениями, о которых вы никогда не пожалеете.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика