Что ждет Россию в 2016 году – предсказания экстрасенсов и астрологов

предсказания

К предсказаниям и пророчествам каждый человек относится по своему, но нельзя сказать, что они не сбываются или, что все это полная ерунда. Ведь немало фактов, которые доказывают правдоподобность. Нередко по предсказаниям события воплощаются в реальность, тогда и проявляется интерес к ясновидящим и прорицателям.

В вопросе что ждет Россию в 2016 году предсказания экстрасенсов во многом отличаются друг от друга, но все-таки сходятся во мнении, что страну ждет не простая судьба. Будущее волнует всех. Поэтому люди вчитываются и прислушиваются к судьбоносным видениям прорицателей.

Павел Глоба о том, что ждет Россию в 2016 году, утверждает, что будет возвышение страны, особенно на фоне того, что США будет полностью поглощено своими проблемами. Евросоюз распадется за счет выхода из него многих стран, первой из которых будет Великобритания. После чего возродится новый Евроазиатский союз, во главе которого будет Российская Федерация. В этот союз вступит: часть Украины, Казахстан, возможно, Грузия, а также присоединиться Армения. До этого слова Ванги подтвердили пророчество Глобы о предшествии Евроазиатского союза. Причем она не раз предсказывала события, которые исполнялись слово в слово.

Предсказания Джуны также остались точны, так как Россия, несмотря на все события, остается и будет оставаться крепкой державой. Но возрождение страны во многом зависит от ее народа. Пока люди не откажутся от ненужной роскоши и не смирят свою гордыню, обстановка будет напряженной. Народ должен помнить и о других прочих ценностях - говорит она.

Ванга предсказывает конфликт, который будет спровоцирован Ираном и Ливией. Возможно, будет применено опасное оружие. Россия постарается приложить максимум усилий, дабы сгладить этот конфликт и вывести на мировой уровень. Также предсказания Джулии Ванг гласят об экономическом кризисе, который коснется абсолютно всех.

Фатимой Хадуевой было предсказано, что Россия все-таки выполнит свою миссию и смирит разгоряченный конфликт правящих элит. Мария Дюваль и Мишель Нострадамус пророчат колоссальное повышение температур и засуху, пожары, которые будут сметать все на своем пути. Пострадает большое количество людей.

Святая Матрона Московская призывает в своих прижизненных суждениях каждого подумать о своих действиях. Вспомнить о доброте и взаимопонимании. Иначе грозит война и большие политические беспорядки. Но произойдет это только в том случае, если люди не откроют свои сердца и не уберут из них черствость и бездушие. Народ должен стать благосклонным и благородным, иначе грядет большая беда.

Древние старцы из Оптиной пустыни пророчат России множество катастроф. По их мнению, произойдут невероятные события: российский корабль потерпит крушение, разбившись о скалы. Некоторым удастся выжить, и они увидят своими глазами Божье чудо. Создатель соберет корабль, по кусочкам приведя его в первоначальное состояние, и тогда начнется новая эра, где будет присутствовать любовь и взаимопонимание, а для зла не останется ни единого места. И после этого всего Россия станет Великой и объединит все расы.

Предсказания Литвина говорят о том, что кризис снова даст о себе знать. И погасить его можно будет только в том случае, когда во главе всего человечества станет ответственность и блага для людей. И чтобы вывести Россию из кризиса, каждый россиянин должен приложить усилия.

Эдгар Кейси предрекает множество наводнений и природных катаклизмов. В Японии произойдет глобальное наводнение. Россия же из-за этого не пострадает. Возрастет культурный и промышленный уровень Сибири.

Ясновидящая Вера Лион предсказывает благополучие и ускоренное развитие России. США в это время потерпит крах и распадется. Барак Обама – это последний их президент. Также ясновидящая прорицательница не предрекает никаких войн или глобальных катаклизмов, но предвещает, что год будет не из легких.

Михаил Левин согласен с мнениями других астрологов и пророчит, что год будет не из легких. Поменяется власть. Как это все произойдет, он не предсказывает, говорит только, что все это затянется на очень длительное время. И только после пройденных трудностей Россия добьется лидерства.

Экстрасенс Алексей Гришин утверждает, что не произойдет политических изменений. Доллар останется на месте. 2016 год не будет хуже 2015 года. Единственным напряжением станет визовый контроль с некоторыми странами, в число которых войдет Америка и Европа.

Мехди Эбрагими Вафа согласен со многими коллегами, что Россия достигнет благополучия. Будет развиваться и процветать. Также в лице хорошего союзника видит Китай, а США будет терпеть постоянные поражения.

Мохсен Нарузи пророчит России процветание и благополучие, предсказывает, что страна докажет какая она могучая и сильная, продолжит развиваться и крепнуть. Это, как говорит предсказатель, заложено еще предками. Единственное, чем страшен 2016 год, так это стихийными бедствиями. Возможны пожары и наводнения, от которых пострадают многие люди.

Габи Сатори предсказывает, что Россия осуществит все свои планы. Экономика достигнет лучших результатов, нежели в 2015 году. Но из-за коррупции возможны большие потери денег, а вот развитие автопрома будет процветать.

Заглянуть в будущее интересно каждому. И это понятно, потому что практически любой человек хочет знать, что уготовила ему судьба. Поэтому народ обращается к экстрасенсам, прислушивается к астрологам и так далее. Ведь не раз можно было убедиться, что они правы. Ясновидящие предсказывают и предсказывали многие события, которые в точности сбываются или сбывались. И на сегодня все прорицания хоть и имеют расхождения, но сводятся к одному, что Россию ждет лучшее, и что страна будет развиваться, процветать и, в конце концов, станет лидером.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика