Озоновая липосакция – безболезненное похудение для всех

озон

Индустрия красоты совершенствуется с каждым днем: теперь можно избавиться от любых несовершенств, не прибегая к операционному вмешательству. Действительно, кто откажется от шанса буквально за 3 недели преобразить фигуру до неузнаваемости, не изнуряя организм строгими диетами и непосильными физическими нагрузками? Представляем новый метод сжигания жира – озонотерапию!

Сущность процедуры, ключевые аспекты воздействия

Активный газ, озон, в косметологии используют различными способами, но в нашем случае речь идет преимущественно о подкожных инъекциях, осуществляемых как с помощью одной иглы, так и с применением особого аппарата, одновременно вводящего смесь на весь обрабатываемый участок. Специалист изначально смешивает озон с кислородом, аккуратно распределяет его в проблемной зоне, предварительно обработав кожу мазью, снижающей чувствительность. Процедура абсолютно безболезненна, лишь после ее проведения может возникнуть легкое тянущее ощущение. Косметолог аккуратно разминает все точки проколов, отеки и синяки исключаются. Во время одного сеанса может быть обработана только одна область – это условие связано с особенностями распределения озона в мягких тканях.

После подкожного введения смеси необходимо исключить воздействие высоких температур на организм (например, посещение бани, сауны), также лучше воздержаться от физических нагрузок.

Сроки и дозировки

В зависимости от проявляющегося терапевтического эффекта специалист может назначить для каждой проблемной зоны 5-15 процедур. В среднем, 10 посещений косметолога растягивают на 3 недели, каждое из них длится 25-50 минут. Как отмечают многие женщины, добиться заметного невооруженным глазом результата можно уже после 3-го сеанса.

Высокой востребованности озонотерапии способствует и тот факт, что она позволяет оперативно избавиться от жировых отложений на бедрах, талии, руках буквально за месяц, чего нельзя достичь другими методами.

Важно помнить, что 2-3 месячный курс воздействия озоном должен дополняться аналогичным периодом отдыха.

Озон и похудение: это нужно знать всем

Главной причиной присутствия в смеси кислорода можно назвать агрессивную сущность медицинского озона: последний будет правильно раскрывать свои свойства только в смягченной комбинации. При контакте с таким «катализатором» подкожный жир равномерно сжигается, это можно ощутить уже на первом сеансе, слега надавив на обрабатываемую зону (будет слышен скрип, напоминающий хруст снега в морозное утро). Подобная щадящая методика похудения помогает организму избежать стрессовых последствий, столь характерных для современных диет или программ тренировок в спортзалах.

Пациент может самостоятельно выбрать зону тела, пропорции которой будут корректироваться с помощью инъекций. Помимо явного уменьшения объемов положительный эффект проявляется и в омоложении кожи: никакой дряблости или обвисания! Постепенно разрушается целлюлитная «апельсиновая корка», к концу курса участок тела выглядит стройно, подтянуто.

Если дополнить локальные проколы общим воздействием озона (например, внутривенно через капельницу), будет наблюдаться ускорение обмена веществ, общее улучшение самочувствия, поднятие тонуса. И фигура, и настроение всегда будут великолепными!

Пройти курс озонотерапии можно в самых разных российских городах. Предлагаем вам узнать о том, как проводится озонотерапия в городе Подольск – подробно.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика