Шубы из песца 2015-2016

шубы из песца«Песцовая шуба» – само сочетание этих двух слов сразу же создает в воображении роскошный, богатый и сказочный образ. Каждая настоящая русская красавица втайне мечтает купить шубу из песца.

Мех пушистого зверька, обитающего исключительно в северном полушарии планеты, очень мягкий, объемный и, что важно, длинноворсовый. Это качество возносит его на самый пик моды, ведь длинная шерсть очень актуальна и востребована во всех самых последних меховых коллекциях известных дизайнеров и домов моды.

шуба из песца

Кроме изящества и элегантности, песцовая шуба еще и очень практична: при правильном уходе ее хватает на 8-12 сезонов! А этот самый уход, к слову, весьма несложный – вам следует всего-навсего время от времени расчесывать шубу щеткой с натуральной щетиной, ну и, конечно, убирать на летний период в недоступное для моли и сухое место.

шуба из песца 2015-2016

Восьми-десятисантиметровые шкурки северного пушного животного обладают очень густым, практически непроницаемым подшерстком, что делает их невероятно теплыми. Песцовая шубка в состоянии выдерживать поистине фантастические температуры – до шестидесяти градусов по Цельсию!

шуба из песца фото

Невозможно не упомянуть о потрясающе красивых натуральных цветах, присущих этому меху. В разные сезоны окраска песца колеблется от серовато-рыжей до ослепительно белой; в последние годы стали распространены такие оттенки как серо-бежевый и бело-голубоватый с серебристыми бликами.

Шубы из песца 2015-2016, фото которых находятся на этой странице, позволяют по достоинству оценить всю ширину диапазона естественных красок, коими матушка-природа щедро наделила лесного пушистика. В искусственных условиях выводят такие породы, как серебристый и вуалевый песец, окраска которых наводит на мысли о волшебстве и способна поразить воображение каждого!

шубы из песца цены

На качественные шубы из песца цены низкими не назовешь, но ведь вполне можно потратиться однажды для того, чтобы следующее десятилетие каждую суровую российскую зиму наслаждаться теплом и красотой очаровательной меховой красавицы. Не бойтесь, что за такой срок приобретенная вещь вам надоест или выйдет из моды – ведь под любую шубу возможно подобрать огромное количество аксессуаров. Всевозможные шарфы, очки, броши, шляпы, сумки, разная обувь – все это поможет вам блистать новым оригинальным образом каждый зимний сезон. И вообще, натуральный мех – это классика, а значит мода на все времена.

шуба песцовая

Кроме того, если финансы не позволяют вам приобретение целиковой песцовой шубки, вы можете подобрать симпатичный вариант – комбинацию песца с каким-то более дешевым и доступным мехом, например, нутрией или кроликом. Также песцовый мех используется в отделке курток и дубленок 2015-2016. Все эти изделия позволят вам насладиться прелестью блестящих шкурок с наименьшими затратами для вашего кошелька. Но не забывайте о том, что и сносятся они гораздо быстрее, нежели настоящая песцовая шуба.

шуба из песца

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика