Готовимся к зиме: домашний и повседневный гардероб из трикотажа

трикотаж

Любительницам приятного на ощупь и практичного трикотажа следует тщательно подготовиться к холодам. Производители предлагают широкий выбор одежды из этой ткани для дома и отдыха. Как не растеряться в ассортименте?

Базовые вещи

У каждой модницы должны быть базовые элементы гардероба. Сразу необходимо их разделить на вещи для домашнего и повседневного пользования. Для дома обязательно нужно приобрести такую одежду из трикотажа:

1. Пижамы и ночные сорочки. Как правило, трикотажные модели очень практичны и разнообразны по фасону, расцветке, декорированию. Подберите пару-тройку комплектов для сна с шортами, бриджами или штанами, а также сорочки разной длины.

2. Халаты. Не забудьте выбрать, как 2-3 модели из трикотажа для домашних дел, так и одну-две – для ванны.

3. Сарафаны. Что ещё может заменить нарядные платья и юбки, как ни эта одежда. Именно сарафаны разной длины и расцветок являются не просто удобными, но и стильными, удачно подчёркивая фигуру. В них можно и справиться с домашними делами, и встретить гостей. Разнообразьте гардероб цветными и однотонными моделями.

4. Футболки и брюки. В холодную пору важно составить универсальный гардероб. Можно сразу несколько футболок чередовать с разными брюками и бриджами, тем самым внеся разнообразие в ваш стиль. При этом их можно надевать даже на выход и в спортзал.

Расширяем гардероб

Трикотажная одежда может быть разнообразной, ведь многие производители предлагают блузы, водолазки, толстовки, туники и даже платья из этой ткани. Цены на них демократичны, а поэтому можно создавать образы на каждый день, комбинируя одежду между собой. Варианты на каждый день или выход можно посмотреть здесь: http://modniydom37.ru/. Обратите внимание, что эта торговая марка предоставляет большой выбор покупателю, начиная от домашней одежды и заканчивая костюмами, толстовками. Поэтому можно сформировать гардероб сразу на несколько сезонов, особо не потратившись из-за доступной стоимости. Расцветка варьирует от однотонной до узорчатой или с наличием принтов.

Итак, чем ещё можно дополнить свой гардероб: брючными костюмами, наборами из футболок и шорт, с бриджами, юбками. В качестве верха может быть футболка, толстовка, майка, туника. Это универсальный вариант для дома, спорта или прогулок.

Трикотажные толстовки и куртки просто незаменимы для холодного сезона. Они могут быть однотонными, с цветными вставками, узорами или накаткой. Крой бывает свободным или немного приталенным. Экспериментируйте с образами, так как изделия из трикотажа разных цветов позволяют это. Различная отделка, мелкие детали и драпировка только украсят ваш образ. Распределите сразу вещи по сезонам и назначению, сразу подберите комплекты, исход из цветов и будущих образов. Базовые вещи являются обязательными, а дополнительные позволят подобрать наряды на выход или на каждый день. Помните, что трикотаж универсален и подойдёт для носки в любой сезон.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика