Норвежский гость – Омега-3 рыбий жир

рыбий жир

О благотворном влиянии рыбьего жира на организм известно уже давно. Неприятный вкус продукта был знаком каждому ребенку, не верящему в целебные качества этой «гадости». А польза от препарата поистине велика. Со временем жидкая форма БАДа была преобразована в капсулированную, что значительно облегчило его употребление.

Мировым лидером в сфере производства и реализации природного рыбьего жира по праву считается норвежская компания NORWEGIAN Fish Oil (NFO). Продукция компании производится в Исландии и занимает первое место в Европе по качеству. Создатели препарата используют рыбу, выловленную из североатлантических вод, которые славятся своей экологически чистой средой. Завод LYSI расположен недалеко от места хранения рыбы, поэтому продукцию всегда изготовляют из свежего сырья.

Омега 3 рыбий жир — это жирные кислоты, контролирующие иммунитет человека, работу пищеварительной, сердечно-сосудистой и репродуктивной системы организма. Вывод: препарат благотворно влияет на организм в целом. Костная система – не исключение. Омега 3 предупреждает развитие такого системного заболевания, как остеопороз, предотвращая утрату костной массы. В результате регулярного принятия БАДа боли в суставах прекращаются. Основным компонентом средства является витамин Д, известный способностью регулировать кальциевый обмен. Кроме этого, витамин Д нужен для наращивания костной массы. Необходимы жиры и при профилактике болезней суставов в качестве превентивного средства, препятствующего разрушению хряща.

Омега 3 рыбий жир способствует развитию сопротивляемости организма инфекционным заболеваниям. Стоит отметить его полезное влияние на иммунную систему, от работы которой зависит состояние всего организма. Хорошая иммунная система – залог правильного функционирования других систем и органов.

Использование препарата курильщиками приводит к значительному улучшению работы дыхательной системы, а также препятствует развитию заболеваний бронхов.

Учитывая состав мозга (60%жиров), рыбий жир Омега 3 необходим для его нормального функционирования. Омега 3 укрепляет память и способность к восприятию информации. Недостаток витамина Д негативно сказывается на качестве памяти и внимания. Доказано, что полиненасыщенные жирные кислоты практически исключают возможность развития болезни Альцгеймера. При лечении депрессивных состояний средство показало довольно эффективный результат, так как способствует выработке серотонина.

Кожа человека — это отображение его здоровья. При этом внешний уход в виде массажа и косметических приемов лишь на время скрывает изъяны. Чтобы кожа «светилась изнутри» нужны более действенные методы, устраняющие проблему внутри тела человека. Как жирные кислоты могут в этом помочь? Они тормозят разрушение составляющей единицы основы дермы – коллагена, который отвечает за эластичность и прочность кожи, а также борется с аллергическими реакциями.

Омега 3 на 35% снижает риск заболевания раком, успешно используется при проведении химиотерапии. Рыбий жир сводит к минимуму количество послеоперационных осложнений у больных раком, которые перенесли хирургические вмешательства и оказывает целебное действие на заживление швов. Кроме того, жиры мешают развитию онкологических генов и стимулируют те, которые вызывают самоликвидацию раковой клетки.

Универсальный характер рыбьего жира Омега 3 является главной причиной наличия этого чудо препарата в аптечке каждого человека. Полезные свойства БАДа насколько многогранны и совершенны, что могут оказать полезное влияние на все системы организма и предупредить развитие заболеваний.

Производитель биологически активной добавки – http://norwegianfishoil.ru

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика